Ein schönes Hotel ,nicht gebucht, glücklich das wir hier gelandet sind. Das Personal super freundlich.Die Zimmer gut ausgestattet. Die Sauberkeit klasse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angemessen aber noch keine 5 Sterne
schöne Anlage ,aber leider etwas zu kleine Pools und das Essen müsste überarbeitet werden .Viel Getränke und Essenauswahl aber leider noch nicht auf guten Niveau.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen und schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub und gerne immer wieder alles bestens und zu empfehlen. 😊 Hotel ist in Ordnung, Essen für jeden was dabei und Strand sehr schön inklusive Strandbar. Preis Leistung passt sehr gut!
5Sternehotel mit ausgezeichneten Preis- Leistungsverhältnis. Schon etwas älter aber sauber und gepflegt. Essen und Getränke in der Preisklasse unschlagbar gut.
Der erste Eindruck hat uns schon enttäuscht. Wir sind gegen ca 11:00 Uhr angekommen und haben erst um 16:00 Uhr unser Zimmer bekommen! Das erste, was uns ins Auge fiel, war ein dreckiger Tisch. Kaffeflecken, welche auch noch am Tag der Abreise nicht weggewischt wurden. Die Reinigungskräfte platzen am frühen morgen ins Zimmer obwohl das Schild „bitte nicht stören“ an der Tür war. Das Restaurant hatte eine störende Atmosphäre. Das Essen war teilweise sehr scharf und nicht beschriftet.
Am Buffet war immer eine lange…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hat alles gepasst. Service Top, alle Mitarbeiter super nett und sehr freundlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Tolle Cocktails am Pool hier ein Gruß an Mehmed :-) beste Barkeeper!!
Strandabschnitt sehr schön.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Die Klimaanlage war kaputt aber dann auch sofort repariert.
Im großen und ganzen ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.