Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hat alles gepasst. Service Top, alle Mitarbeiter super nett und sehr freundlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Tolle Cocktails am Pool hier ein Gruß an Mehmed :-) beste Barkeeper!! Strandabschnitt sehr schön. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Die Klimaanlage war kaputt aber dann auch sofort repariert. Im großen und ganzen ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel aber leider nicht ganz gute Lage
Das Hotel hat eine große Poolanlage mit vielen Liegen und kompletten Service. Man bekommt rund um die Uhr essen und trinken. Viele Animationen sind auch dabei. Man hat ein Shuttelbus der einen zu jeder Uhrzeit in die Stadt fährt oder Tom Strand. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Bett könnte etwas bequemer sein aber sonst ist es sauber und ordentlich. Das Essen ist fabelhaft. Viel Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Die Anlage ist sauber und schön gestaltet. Die Lage ist etwas außerhalb, aber man kommt noch…
Luca (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Side Chrown Serenity - Traumhaft schön !
Für den auserwählten Reisegrund war das Hotel absolut super. Ich würde gerne jederzeit wieder dort hin reisen. Es war absolut schön und das Hotel ist ihre 5 Sterne absolut wert.
09.05. - 07.07.262 ERW
Berta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit ihren Wahrheiten
Nun ja ich hätte viel hier gelesen und wirklich große Sorgen aber ich denke nach 36 Türkei urlauben kann ich hier realistisch bewerten als wir ankamen würden wir super freundlich empfangen unser Zimmer war nicht so wirklich sauber darauf hin habe ich die Putzfrau zu mir gerufen und ihr gezeigt was ich nicht in Ordnung fand (Spiegel im Bad und auch die glaswand der Dusche waren schmierig und Staub überall ansonsten war es sauber Toilette becken sie alles ok diese Mängel zogen sich durch das ganze Hotel also am…
Aykut (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
im Großen und ganzen Zufrieden
Zuerst muss man sagen, dass der Pool und die Atmosphäre top ist das Essen war zu Anfang nicht so gut verbesserte sich aber von Tag zu Tag und wurde viel besser zum Personal lässt sich sagen ist immer freundlich viele sind auch zuverlässig aber nicht alle. Die Animation hat mir auch sehr gut gefallen
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Ich finde das Hotel sehr schön der Service ist sehr gut das Essen ist auch sehr lecker die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber es war ein sehr guter und entspannter Urlaub.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel verdient keine 5 Sterne
Hotel hat keine 5 Sterne verdient , es bekommt von mir nur 4 Sterne . Auch deswegen , wir kommen schon viele Jahre in Türkei und haben schon einiges besseres erlebt . Das preis- Leistungsverhäktnis stimmt hier einfach nicht . Zu wenig Personal vorhanden , dadurch wurde das Geschirr erst abgeräumt , wenn Gäste sich hinsetzen wollten . Hauptsächlich abends, war auch morgens zu beobachten . Wir waren abends mit den ersten zum Essen , danach suchten Gäste nach sauberen Tischen . Kaffeetassen waren sehr oft leer , oder…
Eike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder. Und zu empfehlen
Sehr gut im Allgemeinen. Die Rezeption nicht nur freundlich. Alle anderen sehe gut. Essen für jedem was dabei. Auswahl reichlich und sehr gut.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel, gutes Personal, schönes Wetter und Meer. Empfehlenswert. Würde gerne wieder kommen. Essen viel und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Bin zum ersten mal in der Türkei, bin positiv überrascht. Rafting war echt cool!!! Wunderschöne Natur.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert!!!
Schönes Hotel, nettes Personal und sehr gutes Essen. Der Strand ist sehr empfehlenswert sowie die speisen. Die Zimmer werden auch gründlich gereinigt.