Denis (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Animation Super, Kinder gut geeignet, Service sehr freundlich und aufmerksam hilfsbereit, Zimmer wir täglich sehr gut gereinigt und schöne Deko auf dem Bett. Leckere Cocktails. Schöner Pool mit Rutschen. Schöner Sandstrand mit Strandbar. ....
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5
Von aussen sieht das Hotel gut aus, aber die Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt . Der Flur im Nebenhaus wurde in den 2 Wochen nicht einmal gewischt. Das Essen war eintönig und viele Kellner sehr unfreundlich vor allem wenn es auf 0.00 Uhr zu ging . Sollten ruck zuck die Gläser leer trinken. Der Pool sehr schön angelegt aber leider sind die weissen Gitter deum herum total verschimmelt auch im Pool sind einige Schimmelflecke zu sehen. Die Animateure müssen noch viel lernen , fühlte mich nicht unterhalten.Bei…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Keine Prob
Wir sind zum 2.mal in diesem Hotel. Im Gegensatz zum letzten mal ist es noch besser geworden. Bei der Ankunft um 9.00 Uhr könnten wir direkt aufs Zimmer was natürlich super sauber und gut ist. Das Personal super freundlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder dieses Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ein super Hotel zum relaxen . Der erste Eindruck war super.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel mit super Service
Schönes Hotel, Service ist sehr gut. Die Kellner und Kellnerinnen geben sich grosse Mühe, trotz der Vielzahl an Touristen die sich im Hotel befinden.
Christina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, gerne wieder!!
Das Hotel und das gesamte Personal waren super und sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Mareike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Woche gehabt
Ganz ok Aber keine 5 Sterne meiner Meinung Alle sehr freundlich und nett Die Damen vom Housekepping super nett Guter Urlaub
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel
Service sehr gut. Zimmer sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ganz besonders der Spa Bereich top.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super essen, super Service, schöner Pool.
Im grossen und ganzen ist das Hotel super und zum weiterempfehlen. Zimmer sauber, jeden Tag kam eine Putzfrau. Das Buffet ist sehr groß mit einer großen Auswahl. Jedoch wird der Pina Colada mit Milch gemischt, sehr eigenartig. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und sind um 8 Uhr in der Früh angekommen. An der Rezeption wurde gesagt, dass wir um 10 unser Zimmer bekommen, aber um 14 Uhr sind wir immer noch am warten gewesen. Als wir ihn fragen wollten, kam er uns sehr unhöflich entgegen und wir haben nach 7 Stunden…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zufrieden.
Im Großen und Ganzen ist es toll. Am besten fand ich das Animations-Team. Grüße gehen raus an das Team! Macht weiter so :)