Super angenehmes Hotel!
Zimmer sind sehr sauber , der Service ist immer freundlich und man wird immer zügig bedient! Die Anlage ist sehr groß und super aufgeteilt. Das Essen ist gut und man findet immer was passendes zu essen! Das Spa ist Mega! Im großen und ganzen ein wirklich gutes Hotel!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Könnte mir überlegen nochmal zu kommen
Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gemacht essen ist lecker und immer genügend da auch für Kinder ist viel gedacht ist sehr gemüdliches hotel aber leider Service ist nicht gut wenn Service gut wäre zonst alles süper
Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer ist immer sehr gut gereinigt worden und ist auch sehr geräumig.
Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und man immer genügend Auswahl gefunden.
Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Ab der Strandbar war es auch immer sehr schön . Dort gab es Salate, Pizza, Burger, Fkeisch oder Fisch und natürlich auch Pommes und Nudeln. An Strand sind auch genügend Liegen vorhanden. Das Hotel hat eine großzügige Lobby mit Bar und eine sehr geräumige Außenterrasse auch Lounge Möbeln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein top Hotel mit top Personal
Ich kann das Hotel wirklich nur zu 100% empfehlen. In diesem Hause ist der Gast König. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wenn es nicht sofort machbar ist, dann wird es schnellst möglich umgesetzt.
Ich möchte mich auch beim ganzen Team, vor allem bei der Gästebetreuung Seyhan Şahin bedanken, sie hat meinem Sohn einen unvergesslichen Geburtstag beschert und das, obwohl wir schon morgens um 08:40 (Ortszeit) aus dem Hotel abgeholt worden sind! Mein Sohn bekam einen tollen Geburtstagstisch im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Meinen Erwartungen voll entsprochen. Super Animation, saubere Zimmer, Minibar inclusive, Busservice zum Strand, Liegen, Getränke und Essen am Strand inclusive. Super Buffet zum Frühstück, Mittag und Abend. Grillabende mit Shows und Livemusik.
Super Hotel
Ein sehr schönes Horel mit super Animatueren(Ahmet,Su,Giovanni,Bilge)...
würde ich jedem Empfehlen hier her zu kommen...ihr werdet es nicht bereuen...und natürlich nicht zu vergessen die Mitarbeiter an der Bar (Adem Abi und Mehmet Abi)
Da unser gebuchtes Hotel überbucht war, sind wir durch Zufall im Crown Serenety gelandet.-Nach verständlicher erster Enttäuschung kann ich aber sagen---UNSER GLÜCK !!----Vom Empfang über Service (gesammtes Personal ohne Ausnahme) war alles SPITZE.!!!!! Da wir schon viele male in der Türkei waren kann ich sagen : Begeisterung auf ganzer Ebene !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub
Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Der Service ist top nur das Essen ist kalt aber lecker. Die Animation gibt sich Mühe und motivieren einen mitzumachen.
Keine 5 Sterne
Es war für den Preis ok. aber kein zweites mal! Strand mit Shuttelbus war Klasse oder 10 min Fußweg!
Im großen und ganzen fehlt mehr Personal das arbeiten möchte und nicht nur den Dreck verteilt.
Pool war ok.
Keine 5 Sterne !!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde ich weiterempfehlen 40
Sehr schönes Hotel. Super essen.
Personal toll und super lieb
Animation am Pool gut (Ecem, ahmet...) gerade morgens
Wünsche werden direkt erfüllt sobald man einen äußert. Man wird herzlich empfangen. Personal steht für alle Fragen zur Verfügung :)