Stella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung sehr gut!
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist gut und die Lage ist gut. Vorm Hotel Gute Dolmus Anbindung.
EMMAAN(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder, sehr zu empfehlen🌴🌞
Die Mitarbeiter des Hotels sind alle durchweg sehr aufmerksam und hilfsbereit, das Hotelzimmer ist sehr geräumig und ausreichend schallisoliert, sodass man weder durch Wand, Türen oder den Balkon Geräusche anderer Gäste wahrnehmen muss. Der Weg zum Strand kann in 10 Minuten zu Fuß erreicht werden oder bequem mit dem pendelten Hotelbus. Das Essen ist morgens Mittags und Abends stets Abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Der poolbereich ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt sodass man zwischen Action und…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Ruhiges Hotel mit schönen Pools und Strandabschnitt.Leckere Büffets mit reichlich Auswahl im Hauptrestaurant.
09.05. - 07.07.262 ERW
Alper(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Gutes Essen, trinken vielfältig, nettes und höfliches Personal, Zimmer sehr schön, viele vielfältige Shows, schönes Hotel
Luisa Heuer (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist super und alle Freundlich und super
Das Hotel Zimmer ist groß und in Ordnung und das Bad im Hotel Zimmer ist groß und super und die Kellner sind höflich und freundlich und das Essen hat sich verschlechtert zum letzten Mal seid letztem Jahr das Essen ist nicht mehr soo gut im Hotel
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war fast ausgebucht aber trotzdem nicht überlaufen. Beim Essen findet jeder etwas, was ihm zusagt, es gibt eine große Auswahl, sowohl an kalten als auch an warmen Speisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuela und Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mädelsurlaub zu Viert
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Seit Mai hat sich vieles verbessert. Der Empang war herzlich. Wir hatten für uns 4 Mädels 2 Deluxe Meerblickzimmer gebucht. Leider stand nur ein Zimmer 3311 in dieser Kategorie zur Verfügung. Wir hatten aber auch keine Lust am nächsten Tag umzuziehen. Daraufhin haben wir einige Vergünstigungen bekommen– Reservierung im A La Carte Restaurant für uns 4 kostenlos, tägliche kostenlose Nutzung der E Fahrzeuge des Hotels, täglich großer Obstteller auf dem Zimmer. Der Manager und die…
Alice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr schlecht als recht. Kein wiederholungsbedarf
Das Hotel spiegelt nicht wie versprochen 5 Sterne wieder. Es gibt zwar reichlich Auswahl beim Essen, jedoch schmeckt es sehr bescheiden, dabei haben wir nicht mal hohe Ansprüche gestellt. Das einzig Gute ist die Nähe zum Strand, zu Fuß oder mit dem shuttle Bus. Des Weiteren ist das hotel deutlich in die Jahre gekommen. Wir sind enttäuscht, hätten deutlich mehr erwartet. Wir kommen nicht noch mal hier her und empfehlen somit nicht weiter.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dieses Hotel nicht gebucht und jetzt so glücklich
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, da wir in unserem ursprünglich gebuchten Hotel wegen Überfüllung nicht aufgenommen wurden. Das Essen ist super lecker, sehr reichhaltig. Wir hatten für 4 Personen ein Familienzimmer und es waren 2 Kühlschränke sowie zwei Klimaanlagen vorhanden. Ayca vom Empfang ist der absolute Hammer!!!!! Ich höre gerade es ist die Managerin !!! Sie macht ALLES möglich! Und wenn ich sage alles, dann meine ich das auch so.
Beata(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt wenige Minuten vom Strand entfernt.Es fährt alle 15 Min. ein Shuttlebus, aber den Weg kann man auch problemlos zu Fuß laufen (ca.10 Min.). Zimmer schön & sauber. Personal top! Sehr bemüht. Essen im Speisesaal ist reichhaltig, appetitlich angerichtet & auch geschmacklich top! Das Mittagessen am Strand (Beachbar) ist zwar überschaubarer, aber von der Auswahl völlig ausreichend. In der Nähe gibt es viele verschiedene Geschäfte / Einkaufsmöglichkeiten.