Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne. Empfehlenswert.
Gute Lage, Shuttle zum Strand, Super essen, freundliches aufmerksames Personal,Zimmer schön und sauber. Unkompliziert bei Wünschen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Hotel, super Essen und nette Angestellte
War unser Ausweichhotel, da das Side La Grande Überbucht war. Die ganze Woche welche wir anwesend waren, konnten wir nichts bemängeln und waren soweit mit allem zufrieden
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Das Amateurteam war super. Besonders lustig war Ameth. Das Zimmer war sehr groß, besonders die Dusche. Das Essen war OK. Die Kellner waren sehr aufmerksam.
14.07. - 11.09.262 ERW
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Ein schönes gepflegtes Hotel. Gut deutsch sprechende Mitarbeiter und immer sehr freundlich! Hervorzuheben ist die Rezeption die immer hilfreich zur Seite stehen. Großen Danke an Frau Ayca Salman und ihr tolles Team ! Sehr toll und sehr freundlich und nicht so überheblich wie in anderen Hotels ist Hulusi . Immer ein Lächeln im Gesicht und sehr hilfsbereit mit egal wieviel Stress offenem Ohr. Zum shoppen etc ist man schnell. Am Buffet im Restaurant sollte jeder etwas finden. Für uns war es ein toller Urlaub und…
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
hat nur 3 Sterne verdient!!!!
hat auf kein Fall 5 Sterne verdient, höchstens 3. So wie vor mir Herr Milan bewertet hat, stimmt eigentlich alles eins zu eins. Nach so einem Urlaub möchte ich von Türkei mindestens 5-8 Jahren nichts hören.
Umut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer Strand Urlaub
Gutes Familien Hotel , noch in der Aufbauphase F&B Manager Necmi Taskiran bemüht sich sehr um denn Service. Die Beschwerden wegen dem Umfreumdlichen Fahrer (Shuttelservice )wurde direkt reagiert und Der Fahrer wurde Ausgetauscht. Animation ist ok ( Soft) die Gäste werden Höflichst Angesprochen wegen den Aktivitäten. Der Strand ist auch in 5.Minuten Fuss läufig zu erreichen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht unbedingt nochmal
Von außen erstmal sehr schön wie fast jedes Hotel in der Türkei. Bei genauerem Hinsehen leider etwas veraltet und renovierungsbedürftig.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Urlaubshotel
Schönes Urlaubshotel im Herzen der Urlaubsregion Antalya-Manavgat,welches zum verweilen einlädt. Gerne besuche ich es ein weiteres Mal.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist super und die Kellner sind höflich
Hotel ist super und die Kellner und Kellnerin sind nett und freundlich und höflich und sehr sehr nett Super Hotel das Badezimmer ist richtig top und super und die Leute sind alle nett und freundlich und höflich und und nett Danke an alle Kellner und Kellnerin alle sind richtig super und freundlich
Tanja Ollinger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel hier stimmt das Preisleisungsverhaeltnis
Tolles Personal 😊schöne Zimmer 👍rundum zufrieden. Saubere Toiletten 👌wir waren rundum zufrieden. DAS EINZIGE WAS ZU BEMAENGELN WAERE IS DERaufzug de