Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach perfekt!
Als wir hier angekommen sind, wurden wir sehr herzlich empfangen. Habe mich gleich wohlgefühlt. Alle Angestellten sind immer gut drauf und bei jedem Spaß dabei. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Vorallem um das Wohl der Gäste Vorallem bei der Bewirtung :)
Der Strand ist auch gleich um die Ecke.
Ich würde jeder Zeit wieder kommen ! Einfach ein toller Ort um Urlaub zu machen für jung bis alt.
Also das Hotel ist sehr schön aber es mangelt an Organisation. Die poolbar an dem kleinem Pool wurde zwar jeden Tag geöffnet aber sie war teilweisen Stunden lang nicht besetzt ! Deshalb mussten wir uns immer wieder mal anziehen um in der Lobby unsere Getränke zuhören. Möchte hier jetzt noch anmerken das es nicht an dem Personal gelegen hat. Das Personal musste immer wieder auch noch andere arbeiten erledigen und somit war die poolbar dann nicht besetzt. Naja im großen und ganzen kann man sagen das das Hotel kein…
Das Hotel entspricht nicht 5 Sterne.
Bei 5 Sternen kann man bessere Sauberkeit, Essen, etc.erwarten.
Ständige Suche nach Sauberen Tischen und Besteck. Personal leicht desorientiert.
Restaurant: Auswahl manchmal gut, manchmal wirklich fehlerhaft und nicht frisch zubereitet.
Unsere Kind hatte einer Vergiftung gehabt. Aus Unterhaltungs geschpräche mit andere Gäste habe ich erfahren,dass nicht nur unser Kind davon betroffen war.
Der Service ist schleppend, wir wurden kein einziges mal gefragt ob wir etwas zu…
Strand Meer Urlaub, Erholung Kraft tanken und Esse
Sehr schönes übersichtliches Hotel.
Freundliche Mitarbeiter (der Beachboy Savas Bey macht ein super Arbeit war immer für jeden da ;).Die Zimmer waren immer Sauber zum Büffe ein großes Lob, es gab immer was neues. Ich konnte mich bei meinem 7 tägigen Aufenthalt sehr gut erholen. Immer wieder gerne :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel ausbaufähig
Gutes Hotel Familien freundlich ausbaufähig man könnte mehr Programm für die Kinder bieten und auch das Personal ein wenig Schulen im Umgang mit Gästen (Bedienung ,Freundlichkeit ,Sauberkeit )
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Das Essen ist sehr gut und vielseitig!!! Die Animation ist Klasse!! Der Service ist sehr aufmerksam!!!! Die Strandbar ist toll und das Essen abwechselnd!!! Das Abendprogramm ist immer toll für Alt und Jung!!! Die Zimnerbetten sind sehr bequem!!!! Der Shuttle zum Strand ist Weltklasse!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Essen; ansprechende Zimmer; guter Preis
Das Hotel ist zu dem Preis absolut empfehlenswert; allerdings entspricht es nicht einer 5 Sterne Klassifizierung. Ich meine 3,5 - 4 wäre angebrachter.
Das Essen ist gut und reichlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und ist super geeignet zum Relaxen. Vor allem Abends kann man schön draußen sitzen und entspannen. Für Interessierte gibt es auch ein Abendprogramm. Top!