SVETLANA (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne immer wieder
Preisverhältniss ist ok, Animation ist gut, Essen gut, Auswahlreich. Personal spricht mehr deutsch als russisch. Animator Ahmet macht richtig gute Stimmung, allgemein d. Personal gibt's sich Mühe, Gäste zu versorgen. Etwas renovierungsbedürftig aber ist sauber. Lob an die Reiniegungskraft.
Gisela und Heinz (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man sollte nicht auf andere Bewertungen hören,
Mit sehr gemischten Gefühlen sind wir in dieses Hotel gekommen - aufgrund vieler schlechter Bewertungen -was nicht der Wahrheit entspricht. Ich glaube die Gäste müssten ein 7 Sterne Hotel haben aber auch bezahlen können !!!Wir wurden sehr freundlich von Hotel Manager Messud ? (richtig)? begrüsst. und uns wurde ein tolles Zimmer in der 4. Etage zugeteilt. Herrlich.!!! Es war sehr sauber , immer frische Handtücher, Bettwäsche . Es fehlte an nichts .Mein Mann hatte Geburtstag und es wurde von der Gästebetreuerin ein…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, Gastfreundlich, sauber
Empfang sehr gut. Haben Zimmer umgetauscht bekommen,ohne Probleme. Abendbar mit husian sehr lustig. Management Gesprächsbereit und Hilfsbereit. Pool sehr sauber. Rutschen könnte besser. Animation jeden Tag ausgefüllt. Ahmet und Exemplare rocken das Programm.
09.05. - 07.07.262 ERW
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel.
Etwas älteres Hotel. Personal ist Klasse. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Manager hilft sehr gut und ist mega nett. Sollten in das Sunshine ( war mal wieder überbelegt). Haben es aber nicht bereut. Sehr große Lobby. Familienzimmer sind riesig.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super schöne 9 Tage in diesem Hotel
Das Hotel ist wirklich super. Super leckeres Essen, abwechslungsreich, das Zimmer ist sauber und wird jeden Tag gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher. Sehr schöner Sandstrand. Für Jung und Alt ist etwas dabei. Ganz besonderste Job geht an das Personal...super Freundlich. besonders der Herr von der Bar Namens kudret
Johanna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Familienfreundliches Hotel gerne zu empfehlen
Ein schönes und ein familienfreundliches Hotel. Essen und Service war stets zufriedenstellend. Essen war immer sehr abwechslungsreich.
Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Wunderschönes großes Hotel alles sauber und Strand sowie Einkaufsmöglichkeit in einigen Minuten erreichbar. Das Zimmer war zum Glück ruhig gelegen.
zehra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
dieses Hotel hat mich umgeworfen :)!
das Hotel war mega und hygienisch. Die Animatöre waren sehr freundlich und unterhaltsam. Das Essen und der Service waren sehr gut.
Denise Solange(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub - traumhaft
Uns hat das Hotel wirklich super gut gefallen und wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir können die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir sind überglücklich. Am Anreisetag gab es ein Problem mit dem von uns gebuchten Zimmer, das Hotel sei überbucht gewesen und wir hätten in ein anderes Hotel gesollt - das war tatsächlich sehr schade und wir waren im ersten Moment echt traurig, haben wir uns doch so auf dieses Hotel gefreut!! Aber da…
Selcuk(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist schön. Mit dem Hotel shuttle gelangt man schnell an den hoteleigenen Strand mit Strandbar (inkl. AI). Die Zimmer sind komfortabel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.