NAZLI(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War sehr zufrieden von Service und sauberkeit
Manager v.Service sehr entgegenkommend, helfen so wie sie es konnten. Das Zimmer sehr sauber, nächstes Jahr komme ich nochmal.
Fadime(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlen weiter.. 👍👍👍👍
Essen ist sehr gut. Zimmer sehr sauber. Service war sehr lecker und Cocktails will.. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation Top. Ich komme gerne wieder.. 👍👍👍👍👍👍👍👍
Gabriele(56-60)Deutschland
Für eine Woche Urlaub sehr gut
Das Hotel war insgesamt gut. Der Service sehr zuvorkommend. Für 5 Sterne eher mittelklasse. Schön war der Transfer zum Strand und dass dieser sauber und sehr gut zugänglich war
09.05. - 07.07.262 ERW
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr entspannter Urlaub
Sehr entspannt, wenn man sich in der riesigen Anlage zurechtgefunden hat. Cocktails sind bei a i dabei, aber voll kann man von denen nicht werden. Jedoch schmecken sie lecker :D
Osman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5 sterne
Wir können nur empfehlen, Wir waren zum ersten mal in Side und immer wieder kommen gerne . Super freundliches Personal. 5Sterne
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist okay, aber keine 5 Sterne!
Große Hotel Anlage. Die Aussenbereiche sind für die Menge an Hotelgästen zu klein ausgelegt. Alles wirkt überfüllt und die Mietarbeiter teilweise etwas überfordert. Getränke bei all inklusive kann man sich sparen. Schmecken nicht und von den Alkohol merkt man überhaupt nichts. Zimmer sind sauber und werden ordentlich sauber gemacht, ganz klar lobenswert. Essen ist ok aber nicht besonders. Allgemein kann man sagen, das Hotel ist max 4 Sterne. Preis Leistung ist gerade so okay, je nachdem was man bezahlt hat.
Alem(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit tollen Personal
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön gemacht. Die Poolanlage mit den tollen und spaßigen Rutschen rundet dies ab. Das Essen ist in Ordnung doch etwas mehr Abwechslung würde gut tun. Das Personal aber vorallem das Animationsteam haben immer gute Laune und bringen auch einen zum lachen. Ich würde das Hotel eher an Päärchen empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Bewertung Side Crown Serenity Hotel September 2019
Das Hotel ist sauber und für eine Woche vollkommen ausreichend! Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestation mit diesen bussen kann man schnell und günstig in die nächste Stadt fahren.
Sinem Aynur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Familienfreundliches Hotel
Schönes Familienfreundliches Hotel, nette Mitarbeiter, schönes Abendprogramm, ebenfalls zu empfehlen ist die Terrasse um abends mit Freunden oder Familie zu sitzen und den Abend ausklingen zu lassen.
Kristina (26-30)Deutschland
Schöner Türkei Urlaub
Ruhig gelegen und Sauber. Schönes Familienhotel. Es hilft immer einer, wenn man was braucht. Schöne Ausflüge und einiges von der Türkei gesehen