Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel, man kann es ruhig weiterempfehlen !!
Das Hotel hat mir gut gefallen. Alles war relativ sauber. Die Musik abends am Pool für mein Empfinden zu laut. Wenn man mal früher schlafen wollte, oder musste wegen früher Abreise hatte man keine Chance. Essen war vielfältig und reichlich. Personal freundlich und hilfsbereit
Das Personal besonders die Rezeptions Managerin Aycha sind der Hammer. Das Zimmermädchen hat immer ein offenes Ohr, auch wenn sie gar keine Zeit hat.Alle versuchen das beste zu geben. Dafür beide Daumen ganz hoch. Die Essens Auswahl ist sehr groß.
Das Zimmer ist groß und geräumig. Wir haben ein Familienzimmer gebucht im Juni mit 2 Klimaanlagen und 2 Kühlschränke sogar 2 Fernseher😀Was mich sehr überrascht hat ist,das sich der FB Manager Zeit für uns genommen hat und nach Verbesserungsvorschläge gefragt hat.😀Ich…
Wir haben das Hotel gebucht auf Grund der Weiterempfehlung von 81% und das passt Gar nicht zu diesem Hotel.
Für uns war das Preis Leistungsverhältnis eher schlecht .
Das Hotel liegt im Vorort Güdogdo von Side es ist ein sehr schönes Hotel das Essen ist super lecker und für jedem etwas dabei hier ist ist alles sehr sauber und jeder Mitarbeiter ist bemüht jeden Wunsch zeitnah zu erfüllen
Der Hotelmanager ist jeder Zeit zu erreichen und kümmert sich sofort um anliegende Dinge
Das Personal von Empfang bis zur Zimmerdame sind sehr sehr freundlich
Aber besonders zu loben sind Mehmed Ali von der Terrassenbar und Ahmet von der Poolbar sie machen einen besonders guten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel....nur Abends wünschte sich man U
Essen sehr gut.....Hotel sehr Sauber und alle sehr freundlich.....Anends fehlt die Musik in der lobby....für alles andere ist aber gesorgt..Kinder Disco...und Unterhaltung
Das ganze Hotel hatte eine sehr unterhaltsame Animation und die shows waren sehr unterhaltsam. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt, vor allem das Frühstück. Die Animatören waren auch sehr nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist ok
Entspricht keinen 5 Sternen. Ist ok aber hat viele Mängel. Mängel sind im Internet nicht zu sehen. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und unprofessionell. Wlan ist sehr sehr langsam, kann man für 1€ pro Tag schnelles kaufen, bringt aber nichts. Klima funktioniert nicht in allen Räumen. Das Essen ist ok, schmeckt nicht immer. Alles in allem ist es ok, entspricht aber aufkeinenfall 5 Sterne.