Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Preis Leistung angenehmer aufenthalt
Gutes schönes Hotel mit sehr guter Lage wenn man abends gerne mal raus möchte und ein wenig was erleben möchte. Schöne Poolanlage mit sehr guter Animation an der man sowohl entspannen und seine Ruhe haben kann als auch mit etwas Action den Tag verbringen kann. Kann ich weiterempfehlen.
Adnan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zimmer sind ok aber zu klein. Personal ist etwas lustlos. Das Hotel ist an sich sehr schön. Dennoch ist es nichts für Familien. Ich würde dieses Hotel eher Pärcjen und älteren Personen empfehlen. Für Kinder ist das Hotel nicht gerade gut geeignet. Wiederkommen würden wir nicht, da es unseren Kindern nicht besonders gefällt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub in der Türkei
Transfer zum Hotel war problemlos, Hotel ist allgemein ziemlich sauber, Personal ist freundlich. Strandbar hat eine gute Auswahl und nette Bedingungen. Strand ist ein schöner Sandstrand schön zum Schnorcheln.
09.05. - 07.07.262 ERW
Olesja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Hotel keine 5 Sterne wert . Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Bei der Anreise war das hotel voll mussten in ein anderes hotel untergebracht werden. Leider durften wir dort nur 5 Tage bleiben das hotel war wesentlich besser. Essen ist ok. Kann ich nicht weiter empfehlen. Wir sind nicht pingelig aber das war kein 5 Sterne hotel.
Andrzej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Urlaub. Immer wieder gerne!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sei Es die Kellner, Reinigungskraefte Oder die Animateure. Besonders Giovanni ist super drauf und immer fuer eminent Spass zu haben. Das Hotel kann jedem das bieten, was er Von einem erfolgreichen Urlaub erwartet.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schön
Das Hotel ist schön. Die Zimmer sauber. Das Animationsteam sehr freundlich und immer unterhaltsam. Aktivitäten rund um die Uhr. Die Abendshows sind top. Im allgemeinen war alles schön.
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht schlecht - aber keine 5 Sterne
Eigentlich schönes Hotel welches aber in die Jahre gekommen ist. Das spiegelt sich nicht nur an den renovierungsbedürftigen Fassaden wieder, sondern macht sich auch in Ausstattung sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant und den Bars bemerkbar. Ideal für Frühaufsteher, einen Wecker brauchen sie nicht, der Muezin der direkt an das Hotel angrenzenden Moschee weckt sie verlässlich täglich um 05:30 auf und sorgt auch dafür, dass das Mittagsschläfchen nicht zu lange dauert.
Annetta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit top Service und sehr guter Strandlage. Zum Strand fährt auch ein shuttleservice aber auch zu Fuß super schnell erreichbar. Personal sehr zuvorkommend & freundlich. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr unterhaltend und spaßig. Das buffet ist überwältigend!:)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne.. das 2.Mal im Serenity
Wir sind zum 2.Mal in diesem tollen Hotel. Wir waren beim 1.Mal schon begeistert und können nur sagen, dass sich sogar noch einiges gebessert hat. Die Kellner sind noch aufmerksamer, immer gut gelaunt und wissen was heißt, dass der Gast König ist. Unser Zimmer ist top, auch jetzt haben wir wieder ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist sauber und gut gepflegt. Generell ist die Anlage in einem tollen Zustand. Das Essen ist ebenfalls abwechslungsreich und lecker. In allem haben wir wieder einen tollen Urlaub…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, Klasse Service
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt, das Personal ist sehr Service bewusst. Die Hotel Anlage ist sehr schön, so wie auch die Pools. Die Getränke so wie abends die Cocktails sind echt Supi. Danke an das Gesamte Team wir kommen wieder