Meli (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden das Hotel erneut wählen.

Haben als Familie ( mehrere Generationen) für 1 Woche im Mai diesen Jahres das Hotel besucht. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Zimmer absolut ausreichend. All unsere Doppelzimmer waren mit drei Betten ausgestattet. Dusche barrierefrei. Die Poolanlage ist sehr groß, sodass zumindest in der Nebensaison ausreichend Platz vorhanden ist. (Ohne reservieren mit Handtüchern) Für unseren Geschmack war das Essen Top, genügend Auswahl und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abend gab es eine dreißig -minütige Kinderdisco. Anschließend fand ein Abendprogramm statt, welches ich nicht mit 5* bewerten würde. Dies kann allerdings auch daran liegen, dass es Nebensaison war. Wenig Hotelgäste, wenig Unterhaltung seitens der Animateure. Zum Strand fuhr ein hoteleigener Shuttle. Fahrzeit 5 Minuten. Am hoteleigenen Strand gab es eine Bar mit Sitzplätzen, Getränken und Snacks. Es waren ausreichend Strandliegen vorhanden. Kieselsteine kurz vor dem Betreten des Meeres, deshalb sind Schuhe empfehlenswert. Geschäfte sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Transfer zum Hotel ca 45 Minuten.

• Schlecht

Waren in der Nebensaison vor Ort. Vielleicht ändert sich das in der Hauptsaison mit mehr Hotelgästen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Meli

Liebe Meli, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung Side Crown Serenity