Daniel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in dem man sich schnell wohlfühlen kann
Sehr nettes Personal saubere Anlage viel Platz und gute shoppinggelegenheiten Der Pool ist überdurchschnittlich groß und immer sauber die Sauna ist gepflegt und auch das Dampfbad und türkische Bad sind sauber und wohltuend Nach bleibend kann man sich mit einer Massage belohnen und auch für Kinder gibt es eine große Auswahl an Aktivitäten wie Spieleraum Bühnen Aktivitäten strandparties und sonstiges
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gepflegte Anlage, guten Bars, besoders zu erwähnen ist Ahmed an der Relexbar
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verbesserungswürdig aber allgemein in Ordnung
Allgemein in Ordnung. Wlan Verbindung ist sehr schlecht. Nettes Personal. Das Essen schmeckt auch gut.strand shuttle service ist zuverlässig.
09.05. - 07.07.262 ERW
siglinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich wuerde es als Familienhotel weiter empfehlen,
Das Hotel liegt nah am Meer, man kann mit dem kleinen Bus 10 minuetig hin und her gefahren werden. Die Strandbar ist auch ok, dort kann man speisen und trinken, den ganzen Tag über. Der Service und der Wellnessbereich war auch sehr gut. Essen war super.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Hotel ist super, die Lage ist Top. Service war vorbildlich und hat bei Problemen zügig geholfen. Die Bedienung war schnell und super freundlich. Würden jeder Zeit wieder dieses Hotel besuchen.
Salıh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schones urlaup
Ich war für 7 Tage im Side crown serenity und es hat mir sehr gut gefallen Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wer hier was zu meckern hat der Sucht danach.... Danke für alles....
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, leckeres Essen, Pool entlang des ganzen Hotels, das Meer ist 300meter entfernt fährt aber alle 15min ein Dolmus, Sandstrand - wirklich super nur das Internet ist leider langsam ..
Evelin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel und gerne weiterzuempfehlen
Die Anlage sieht super aus und ist sauber. Die Zimmer sind sehr gemütlich dekoriert und das Personal ist äußerst freundlich. Wir sind das erste Mal in der Türkei und waren uns bei der Hotelwahl zunächst nicht ganz sicher, aber wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
RUHI(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder 👍👍👍
AnnimatIon super .Service sehr hilfsbereit. Sehr verständnisvoll.Zimmer sehr sauber.Zur strand wurden wir gefahren mit shuttel Service. Wir werden wieder kOmen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Familenfreundliches Hotel
wir würden nett empfangen, das personal war bzw ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das essen ist abwechslungsreich und lecker.