Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Özlem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Niewieder
Am ersten Tag der Anreise haben wir nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen,und mussten irgendwo im Dachgeschoss bei den Klimaanlagen schlafen,obwohl wir ein Familienzimmer gebucht hatten,erst nachdem ich gesagt habe das wir nicht in diesem Zimmer schlafen wollen,haben wir unser gebuchtes Zimmer nächsten Tag gegen 17.00 uhr bekommen.Keine Zimmerreinigung des ganzen Aufenhaltes,keine Handtücher in Zimmern.Personal unfreundlich,Essen jeden Tag dasselbe,Animation Programm langweilig.Ameisen im Zimmer keiner kümmert…
Flori(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub, aber für uns zu abgelegen.
Das Hotel ist etwas abgelegen, Essen und Service war gut. Personal war freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein schöner Urlaub
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder?
Wir waren bis gestern Morgen zu Gast in dem Hotel,nach vielen nicht so guten Bewertungen waren wir sehr skeptisch,wollten uns letzendlich jedoch ein eigenes Bild von dem Hotel machen. Wir waren durchaus positiv überrascht,die Zimmer waren sehr sauber,Dusche,Toilette etc.Handtücher wurden regelmäßig gewechselt ,die Minibar war täglich gut bestückt mit Limonade,Cola und Wasser. Ein Wasserkocher ist auch auf dem Zimmer dazu wird Tee und löslicher Kaffee angeboten. Durch die Aufzüge sind die Zimmer gut und schnell…
14.07. - 11.09.262 ERW
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schön
Ein sehr schöner Urlaub. War mit Familie hier und werde aufjedenfall wieder kommen. Das Hotel war wie wir es uns vorgestellt hatten. Das Beste war das Animationsteam und die Aktivitäten jeden Tag gab es was anderes zu sehen. Die Abendshows sehr unterhaltsam. Danke an das Animationsteam.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall einen Ausflug Wert!
Das Hotel ist wirklich schön. Man möchte die Türkei und man bekommt die Türkei im positiven. Es ist im großen und ganzen Empfehlenswert.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Service
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer, so wie die gesamte Anlage, sind sehr sauber. Ein weiterer Pluspunkt ist der große Hauptpool, die 3 verschiedenen rutschen und ein etwas ruhigerer kleiner Pool, so verläuft sich alles gut. Auch ein Transfer zum Meer hin und zurück gibt es hier.
Anneli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
werde wieder hinfliegen, deshalb weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Sauber, die Bedienung freundlich. Das Zimmer war immer gross und gut eingerichtet. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Werde wieder kommen
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Ich finde das Hotel sehr schön. Das Personal ist sehr bemüht den Gästen, einen schönen Urlaub zu bescheren. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr freundlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt hervorragend.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Familienhotel.
Schöne Anlage. Gut für Familien. Zimmer sauber. Service im Essbereich gut, im Poolbereich und in der Lounge sehr gut. Empfehlen es weiter.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub 2019
Zimmer sind sauber, Personal sehr sehr freundlich . Manager vom Hotel sehr hilfreich. Essen ist sehr gut und reichlich. kommen gerne wieder