Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub- empfehlenswert
Sehr nettes und Freundliches Personal vor allem der Kellner Ahmet hat einen jedem Wunsch von den Augen abgelesen. Dass Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt. Alles in allem ein schöner unrlaub:) immer wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, innerhalb kürzester Zeit gelangt man an Strand, Basar oder in die Stadt. Die Animationen am Abend sind immer unterschiedlich und sehr schön anzuschauen, hier wird richtig Laune gemacht. Bin
Sehr herzliches Willkommen an der Rezeption und im Zimmer mit Obstkorb und Wein
Schöne Anlage schönes Zimmer Essen und Trinken sehr gut und der Service prima
Ausflüge sind vom Hotel aus gut machbar da Busbahnhof direkt beim Hotel ist ein eigener Bus fährt direkt zum Strand auch da ist das Essen prima und es sind ausreichend Liegen mit Sonnenschutz vorhanden Meer und Strand ist auch Klasse
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Schlechter Service niemals 5 Sterne,unfreundliches Personal nur wenn man genügend Trinkgeld bezahlt wir hatten oft nichtmals Klopapier im Badezimmer was wir uns dann selbst besorgen mussten,geschweige von Handtüchern,die Putzfrauen kamen wann sie eben gerade Lust hatten oder auch mal garnicht und wenn dann nur oberflächlich gereinigt,am kleinen Pool vor dem Haupteingang ständig Glasscherben so das sich die Kinder ständig die Füße aufgeschnitten haben. Die Kinderbetreuung wahr dann die absolute Krönung die Dame…
Bei der Ankunft wurden wir von nassen Handtüchern im Schrank und Rasierer unserer Vorbesucher, begrüßt.
Das einzige was unseren Urlaub gerettet hat, war der Animateur Steve!
In meinen Augen ist das Hotel ok für diesen Preis.
Das Hotel ist sehr unübersichtlich aufgebaut. Es hat einen sehr kleinen Bereich in dem man draußen essen kann das ist im Urlaub eher schlecht, dazu kommt das dieser Bereich leider von Mauern umgeben ist. Animation gibt es so gut wie garnicht.
Am Pool am Nebengebäude wird Musik gespielt die der beste Mann im Hotel selber gestaltet Ahmed ist der Beste Mann. Beim Buffet findet jeder etwas zu essen! Das Personal ist sehr freundlich! Preis, Leistung stimmt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Solides Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, mit eigenem Strand und riesigem Pool. Ein Punktabzug, für die unmengen an kleinen Wasser Plastikflaschen, die immer und überall benutzt wurden. Diese lagen dann ganz, oder Teile von diesen überall am Strand, auch schon im Sand vergraben. Niemand sammelt sie. Es ist kein Umweltbewusstsein vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider überbucht gewesen.
Wenn wir von Anfang an unser Zimmer bekommen hätten, was wir gebucht hatten und das Hotel nicht Überbucht gewesen wäre, dann wär alles Suber gewesen. Aber so hatten wir am Anfang viel Ärger, das war schade. Ansonsten war alles ok.
Schöner Urlaub in einem Hotel mit tollem Pool und leckerem Essen.
Für Familien top geeignet. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Essen Spitze und super Organisation der Pools. 1 Pool mit Rutschen und Musik, der 2. sehr groß und top zum Schwimmen und ein abgelegener Pool zum Relaxen.
Diskothek und Animationen vorhanden.
Ich war im Juni 2019 im Hotel. Es ist ein rundum toller Urlaub. Die Zimmer sind schön und werden sehr sauber gehalten. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist immer etwas gutes dabei. Der Service ist einfach nur Klasse. Man wird überall, sowohl beim Essen als auch an der Bar und auf der Terasse sehr nett und schnell bedient. Alles in allem ein toller Urlaub.