Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
würde nicht noch mal in das Hotel fahren
Das Hotel ist definitiv weit weg von 5*. Zimmer nicht sauber, an den Wänden Schmutz, Spiegel dreckig.Teppich in den Gängen schmutzig...zum Glück war die Bettwäsche sauber.Die Lage ist ok,wenn man nicht laufen möchte,gibt's ShuttleTransport,ein witziges Transportmittel,würde in Deutschland längst ausgemustert werden :) , die sind eben in vielen Sachen entspannter,das finde ich sehr gut,aber das Hotel verdient keine 5*
Ein sehr Familieres Hotel. Welches Angbote für Jugendliche anbietet. Der Service ist sehr gut. Und man kann sehr gut entspannen und den Alltag Zuhause vergessen.
Schöne Familienurlaub, ruhige Lage,
Hotel ist sauber, Personal ist höflich und gut, Pool ist sauber und schön , die Animation ist gut jedoch kurz, das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel war gut und das Wetter , die Sauberkeit und der Service haben uns gefallen. Allgemein kann man sagen dass das Hotel für einen Sommerurlaub sehr empfehlenswert ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zufrieden
Das einzige was mit gefallen hat, war die freundliche Personal. Essen war akzeptabel. Aber was wirklich schlecht war, war die Hygiene. Mangelhaft. Die Bäder haben gestunken. Die Zimmer waren dreckig. Lage war OK. Der Pool war befriedigend. Animation war schlecht. Letzte Tage waren wir alle krank geworden.
Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich. Ich habe mich die Woche sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Service top. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Super Hotel zum fairer Preis . Personal mega hilfsbereit . Shuttle zum Strand. Leckere Cocktails. Super essen . Super Leute . 50 % deutsche . Sauber und ordentlich
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön.
Ruhig gelegener Ort, mit vielen Angebotsmöglichkeiten, sauberen Zimmern, leckerem Essen und besonders schönen Strand.