Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir wurden herzlich empfangen was uns nach einer langen Anreise gut gefallen hat!! Der Service ist sehr gut und zuvorkommend...vor allem Mohammed ali hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen !Leider ist die pool Animation kaum für deutschsprachige ausgelegt aber damit konnten wir leben..Die Zimmer und zimmerreinigung sind ok. Das essen ist gut und abwechslungsreich!
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, immer wieder gerne !!
Das Hotel machte von Anfang an einen sauberen und freundlichen Eindruck. Der Empfang war freundlich und vermittelte sofort Urlaubsstimmung. Die Koffer wurden abgenommen und aufs Zimmer gebracht.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel mit top Service
Sehr gutes Hotel mit top Service und nettem Personal! Wir hatten als Mutter Kind Urlaub 5 sorgenfreie Nächte und Tage! Sehr empfehlenswert!
09.05. - 07.07.262 ERW
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder Crown Serenity
Für uns kein fünf Sterne Hotel,schmutz und Dreck überall! Wir kamen um 0,30 Uhr an und bekamen unser Zimmer erst um 2 Uhr, das Zimmer war nicht gereinigt und die Betten nicht frisch überzogen ebenso waren keine Handtücher am Zimmer,wobei wir es noch gut hatten andere mussten im Büro übernachten! Wir waren schon 7mal in der Türkei und schätzen das Land sehr aber so was schlechtes haben wir noch nie erlebt!! Zur Entschädigung bekamen wir Gutscheine für 1mal Massage und Alacarte Restaurant. Massage bekamen wir nicht…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Daumen hoch.
Essen trinken super ausreichende Auswahl. Pool sehr sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer sauber und in Ordnung
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel!!!
Sehr schönes Zimmer, mit ausreichend Platz! Essen sehr reichhaltig und immer genügend vorhanden. Sehr leckere drinks und nettes Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles in allem gut
ich wir würden wieder hinfahren vielleicht auch mal in September das baden im Meer war noch ein bischen frisch aber alles im grünen bereich
Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit netten bedinungen
Essen sehr lecker sauberes meer super survice schöne zimmer die regelmäßig sauber gemacht werden. Nette kelner namens Ömür der mich dazu bewegt hat dies zuschreiben gottesfürchtiger Ehrenmann
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hammer
Dieses Hotel ist einfach top wie die Mitarbeiter so wie auch die Zimmer mann wird herzlich aufgenommen und so wie auch das essen ist einfach klasse alles hygienisch und super sauber!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel das man Familien weiterempfehlen kann.
Im Fitnessraum sind fast alle Geräte defekt. Essen ist zufriedenstellend. Zimmer in Ordnung. Personal freundlich und zuvorkommend.