Elena(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Service ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine schöne Anlage. Animation sehr freundlich! :) Genug Auswahl zum Essen!
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
9 Tage Urlaub.
Bei der Ankunft gab es ein paar Probleme, da wir uns erst ein Zimmer mit fremden Teilen sollten,da das Hotel ausgebucht war. Nachdem wir dies aber nicht wollten,wurde schnell eine Lösung gefunden.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis super
Alle sind sehr nett und höflich vorkommend würde jeden empfehlen preisvärheltnis sehr gut werde wieder kommen Oberhalb Kellner Ahmet sen beser
09.05. - 07.07.262 ERW
Manuela(46-50)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Animation gut, Personal sehr nett, Sandstrand,mehrere Pools, Kinderdisco gut,schönes Familienzimmer gehabt,!!!
Salim(31-35)Deutschland
Spaß haben
Sind sehr Positiv vom Hotel überrascht. Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Würde wieder kommen wollen kann man empfehlen.
Ilker(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit schönem Pool. Getränke und Bier schmecken gut. Schöne und saubere Zimmer mit regelmäßiger säuberung.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Animation war super.
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Die Animation hat immer für gute Stimmung gesorgt, vor allem Ukte Yilmaz. Sie war immer sehr offen und freundlich. Ihre ruhige und freundliche art kam bei den Kindern und Erwachsenen gut an.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine 5 Sterne !
Allgemein hat das Hotel leider nichts zu bieten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wurde meilenweit verfehlt. Der Service lässt sehr stark zu wünschen geben, damit meine ich dass man in jeder deutschen Dönerbude einen besseren Service erhält. Das Essen ist mangelhaft, teilweise sogar ungenießbar (rohes Hühnerfleisch), Besteck und Teller beschmutzt. Abends gibt es eine Selbstbedienungsanlage für Tee und Kaffee, wo ich jedoch zu meinem Erschrecken mehr Ameisen als Getränke auffinden konnte. Die Cocktail und…
Catherine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut das Essen schmeckt sehr gut, die Managerin ist super freundlich das Personal ist auch sehr nett zuvorkommend und freundlich. Der Strand ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber.
Freddy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne
Alles war wie ich es mir vorgestellt hab. Pool sauber und groß. Die Mitarbeiter nett. Die Animationen immer unterhaltsam. Das Animationsteam sehr witzig und freundlich hat alle haben uns immer zum lachen gebracht.