Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen legeren Urlaub gut geeignet
Ein eigtl wirklich schönes Hotel, was momentan anscheind eine schwer Zeit durchmacht. Kaum Personal aber das was da ist, ist sehr bemüht. Toller Pool und tolle Strand Anlage. Leider war es kein Hotel für Flitterwochen, sondern eher für normalen legeren Urlaub. Aber wir wurden dann sehr toll betreut von der Gästebetreuerin Seyhan und sie hat für jedes Problem eine Lösung und hilft wo sie kann! Das Essen ist wirklich gut. Mittagessen eher mau aber das Frühstück und Abendessen macht alles wieder wett.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel, freundlicher Service, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, wir haben ein schönes großes Zimmer bekommen. Zudem ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner kurzentschlossener Badeurlaub
Nettes Hotel in ruhiger Lage.In der Nebensaison ein guter Tipp.Erholsamer geht es nicht.Alles perfekt vom einchecken bis zur Abreise.
09.05. - 07.07.262 ERW
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht so gut
Hotel ist okay aber zufrieden waren wir nicht, haben mehr erwartet. Service war freundlich aber zum grössten Teil überfordert ,da viel zu wenig Personal für die ganzen Gäste da war . Animationsteam war gut es gab gute Musik am Pool allerdings war auf einmal das gesamte Animationsteam weg und es gab keinerlei Animationsprogramm mehr wir haben überhaupt nicht verstanden das es auf einmal keine Animation mehr gab. Das Hotel befindet sich etwas weiter weg vom Sandstrand alkerdi ga ist dies kein Problem, da alle 20…
Evgelij(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Strand, Hotel in Ordnung für den Preis-Leistung!
Ganz ok! Wir waren in Oktober 10 Tagen in Crown Serenity. Preis Leistung sehr gut, Strand super. Aber Hotel keine 5 Sterne eher 4. Sauberkeit in Restaurant sehr schlecht und Zuwenig Personal. Es ist nicht so dramatisch wie viele Leute schreiben, manche Bewertungen sind sehr übertrieben! Animation gibts auch. Zu viel Russische Geste na und die sind auch Leute wie die Deutsche auch !!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Abschalten
Tolles Hotel wenn man einfach abschalten möchte. Vom ersten bis zum letzten Tag es hat alles gestimmt steht's bemüht. Ideal für den erholungsurlaub
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Preis-Leitung-Verhältnis
Anfänglich waren wir skeptisch anhand der Bewertungen die hier verfasst werden. Aber wir würden mehr als positiv überrascht es hat alles perfekt geklappt von Anfang bis Ende die Freundlichkeit der Mitarbeiter die Zimmer es war wunderbar.Das Essen war abwechslungsreich jeder ist bemüht alles richtig zu machen.Die Ansprechpartnerin im Hotel eine sehr nette und zuvorkommende Person.Ich hatte Probleme mit der Matratze diese wurde sofort behoben.Also ich werde dieses Hotel nochmal besuchen
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geiles Kinderfreundliches Hotel
Wunderschön,Kinderlieb,super Auswahl am Buffet,sehr lecker...Immer wieder gerne! Fünf Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr zu empfehlen
Duz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Billig aber zu Lasten der Qualität
Schlecht geführtes Hotel (Ich habe ein Zimmer mit Poolblick gebucht, was in der 1. Nacht nicht Erfüllung ging, mit langen Hin- und Herstreit am ersten und am Folgetag wurde uns ein Zimmer mit einem teilweisen Poolblick angeboten). Ein Großteil des Personals ist im Allgemeinen wenig erfahren; denn es gibt z.B. die üblichen Benimmregeln, die jedoch von Hotelmitarbeitern nicht durchgesetzt werden. Kein Wunder, dass gut Erfahrene bei der Arbeitsüberlastung hier lange arbeiten. Der Fussbodenteppich in Fluren sieht…
Johanna.kaiser@gmx.net(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist super.
Das Personal im Allgemeinen sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Der Strand ist großund sehr gepflegt man kann dort auch gut essen. Die Minibar wird immer jeden Tag neu aufgefüllt.