Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier lohnt sich Urlaub machen .
Hotel ist sauber und schön eingerichtet , sehr nettes und fleißiges Personal . Es gibt 2 Alcard- Restaurants , ein Spa Bereich , Frisör und Patisserie, mehrere Pools und ein wunderschönen Sandstrand .
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gelungener Urlaub
Ich war etwas skeptisch wegen den teilweise schlechten Bewertungen. Jedoch muss ich sagen, dass mich das Hotel positiv überrascht hat. Ein durchaus gelungener Urlaub.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Dieses Jahr besser geworden.
for letztes waren wir auch in diesem Kette gekommen wäre auch schön wie jetzt immer gute Service und nette Menschen Essen ist viele lecker wir werden Nächsten Jahr gerne wieder hie bei herr H.ögüz,i.k.👍👍
09.05. - 07.07.262 ERW
HGB(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel erfüllte meine Wünsche
Das Hotel ist architektonisch schön gestaltet, innen wie außen. Es verfügt über einen großen Poolbereich und einem ausreichend großen Terrasssenbereich, der auch einem Ansturm von Gästen stand hält.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub - Positiv überrascht
Im großen und ganzen sehr empfehlenswert, das Team ist bemüht und für Wünsche offen. Kleinere Mängel vorhanden, jedoch überschaubar. Das neue Management tut dem Hotel sehr gut
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne wieder
Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer sind sauber und die Putzfrauen ist sehr fleißig. Rezeption ist sehr nett und sehr professionell. Ich komme wieder .
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geld aus dem Fenster geschmissen
Nie wieder in das Dreck loch. Hotel mit 2 Sterne. Familienzimmer gebucht und ein Einzelzimmer bekommen. Keine Handtücher, Minibar nicht gefüllt. Urin gestang im zimmer.
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich komme wieder
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Besonders zu loben ist die nette Gästebetreuerin, die sich sofort um alle Probleme kümmert und immer ein offenes Ohr hat.
Gülay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal side Crown Serenity immer wieder.
Das hotel ist Familiengerecht. Empfehlen es weiter. Einmal side Crown Serenity immer wieder Crown Serenity. Das Personal ist freundlich die Bedienung ist direkt da. Die Zimmern werden immer gründlich sauber gemacht
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wildhunde, Wildkatzen, Allahrufe + Dieselkrebsluft
Wildhunde bellen die ganze Nacht. Zudem brühlt ein Allahgläubiger alle 4h auch gegen 4 Uhr. Wildkatze im Restaurant. Liegt man am Pool atmet man die krebsluft der 40 Jahren alten Diesel die alle 30 sec. an der 4- Spurigen Schnellstrasse 2m vorbeifahren. Strand ist 1 Km entfernt. Dort fährt ein ca. 50 Jahre altes Fahrzeug noch von der Nazizeit hin. Transfer. in einer 30er Zone fahren die alle 100km/h.