BLENDER!!! Wir vereisen jedes Jahr in die Türkei und das war das mit Abstand schlechteste Hotel das wir bislang besucht haben. Das Hotel ist ungepflegt und in die Jahre gekommen. Das Personal ist teils freundlich, teils unverschämt und egal wie, bekümmert schonmal garnicht und teils mit der Lage absolut überfordert was lautstarke Streitigkeiten vor allem unter dem Barpersonal zur folge hat. Spabereich mit einem Superhelden der sich abwendet wenn man nicht am teuersten Programm interessiert ist. Das…
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren immer sauber und uns hat es an nix gefehlt! Essen war ausreichend und lecker. An den Aussenanlagen (Pool) kann noch etwas verbessert werden. Positiv am Strand, wir mussten nicht ins Hotel zum Essen gehen sondern bekamen es an der Bar!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Crown Kette immer wieder!
Gutes Hotel - schönes Essen, toller Strand, super Service und hervorragend Gästebetreuung - Seyhan ist einfach die beste - sehr kompetent !!!
Das zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Mir hat es sehr gut gefallen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Crown Hotel.
Zimmer werden in 3 Minuten gereingt! Essenzeiten sind zu kurz, dadurch haben Kellner stress. Bewertungen kann ich nicht verstehen. Gäste wurden aufgefordert gute Bewertungen zu schreiben. Das ganze Hotel ist schmuddelig.
Waren das erste mal hier und können es nur weiter empfehlen. Sei es das Essen, die Zimmer, der Strand oder die Bedienung. Großer Bazar zu Fuß nur 3 Minuten und zum Strand 2 Minuten mit dem Hoteleigenen Bus. Orte wie Manavgat, Side,kimkoy und Evrenseki sind ebenfalls schnell, problemlos und günstig zu erreichen.Natürlich gibt es hier und dort etwas, was anders sein könnte wie zum Beispiel die Abwechslung des Essens aber gut war es trotzdem und ich würde aufjedenfall mit einem guten Gefühl wieder kommen
Das Hotel hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Die Leute sind sehr freundlich . Essen gibt es mehr als genug für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr ordentlich und die minibar ist auch frei verfügbar was eine sehr positive Sache ist. Ein großer Basar ist sofort erreichbar maximal 5min Fußweg. Sehr gut zu finden. Die Buße zum Strand fahren in regelmäßigen Abständen und am Strand ist auch eine Strand bar wo man sowohl essen als auch kalte erfrischende Getränke bekommt. Von hier aus kann man…
Sie sollten Crown Serenity auf jeden Fall besuchen
Wir haben Crown Serenity besucht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel, das Personal war sehr freundlich, das Essen war lecker und jeden Tag viel Abwechslung. Auch der Privatstrand war sehr gut. Und das Essen am Strand war perfekt. Es war also ein wundervoller Urlaub für uns und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andrew
Das Hotel ist sehr schön und hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Pool ist groß und es gibt viele Rutschen also sehr geeignet für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt ein leckeres Buffet mit sehr viel Auswahl. Der Stand ist super und leicht zu erreichen. Die Zimmer sind auch gut und sauber. Das Hotel bietet außerdem viele üFreizeitangebote für alle Altersklassen.