Keine 5 Sterne, definitiv, da ich anderes von türkischen Hotels gewohnt bin. Zu wenig Personal für zu viel Arbeit, daher auch oft überfordert. Es lagen kaputte Matratzen, Windeln, Papier am Pool rum, beim Abendessen suchte man länger nach sauberen Tischen und sauberen Besteck. Das Essen war selten sehr heiss noch.
Einen Abend wollten wir uns a la cart restaurante. Die nette Frau, die sich im die Reservierungen dafür kümmerte, teilte uns mit, dass es diesen Abend schon ausgebucht sei. Leider war das Restaurante…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,großes Buffet mit leckerem Essen , der Strand ist super sauber man wird durch einem Transfer hingebracht der alle 10 min fährt ca 3 min Busfahrt zum Strand aber auch nicht all zu weit zu Fuß ,
Die Strand bar bietet auch immer leckeren Salat creps oder Hamburger und Pizza schmeckt sehr gut .
Das Hotel Zimmer ist sauber und gepflegt.
Der Pool ist sehr schön und nicht überfüllt .
Wie sind zum dritten mal in diesem Hotel und damit auch zum letzten mal .Kein Vergleich zum Vorjahr Service ehr schlecht vor allen Dingen bei den Mahlzeiten . Ständige Suche nach sauberen Tischen und Besteck das Personal leicht desorientiert. Hat leider wenig mit fuenf Sternen zu tun schade
Preis/Leistung top! Wieder besser als letztes Jahr
Gut gelegenes, nicht zu großes Hotel. Für Strand- und Erholungsurlaub gut geeignet.
Nachdem es letztes Jahr einen Einbruch von den Bewertungen hatte, scheint es wieder auf einem guten Weg zu sein bessere Bewertungen zu bekommen. Das Management und die Mitarbeiter bemühen sich wirklich drum.
Super Hotel! Hat kleine Mängel, keine Frage. Aber dafür liegt es preislich eben noch voll im Rahmen. Wir wurden freundlich willkommen geheißen und jeder Mitarbeiter hat sich bemüht den Urlaub toll zu machen. Animation ist auch vorhanden. Hat auch viel Spaß gemacht. Grüße an Mustafa und sein Team. Gerade das Oktoberfest war spitze, vor allem weil wir das zu Hause verpasst haben. Insgesamt lohnt es sich das Hotel zu buchen, wenn man nicht gerade ein richtiger Pingel ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel und viel Spaß Dank Animation
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Restaurant hat einen ganz besonderen Flair und die Poolanlage hat uns auch sehr gut gefallen. Die Zimmer sind so wie wir es auch schon von anderen Hotels kennen, sauber und gemütlich. Wir haben keinen Grund zu meckern, es war einfach ein schöner Urlaub. Alle Angestellten sind nett und die Animation sorgt auch für gute Unterhaltung. Vielen Dank an dieser Stelle an Mustafa und sein Team! Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Ich wollte einen entspannten Urlaub zum Relaxen und es ist alles ganz zu meiner Zufriedenheit gewesen.
Wir waren vor 3 Jahren schon mal im Hotel aber diesmal hat noch mehr alles gepasst.
Ich werde es allen Freunden und Bekannten mit gutem Gewissen empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser 10ter Türkeiurlaub leider der schlechteste
Dreckig, abgewohnt, Überbucht wir haben unsere Zimmer nicht bekommen und das mit drei Kindern, viel zu wenig Personal, kein Mittagessen am Pool, defekte Wasserschächte am Pool, Kinder haben sich verletzt. Kinderclub existiert nicht, bin schon zehnmal in der Türkei gewesen Hier war es mit Abstand am schlechtesten.
Wie ich auch in mein ersten Bericht geschrieben habe ist das Hotel sehr sauber das Personal ist sehr freundlich ubd hilfsbereit Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und auch segr hilfsbereit der Lebensabschnitt ist sehr sauber zu Fuss von Hotel ca 10 min ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen
Bin schon das 5.mal in der Türkei und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist entgegen anderer Bewertungen seeehhhr freundlich und erfüllt alle Wünsche.