Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Mein schönster zweiter urlaub.

Das ist ein schönes sauberes Hotel.das Personal sehr freundlich,Sehr bemüht um alle Gäste.ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Und wer hier nicht zufrieden ist - ist auch woanders nicht zufrieden.es gibt immer wieder welche die Fehler suchen und finden egal in welchem Hotel.bitze überzeugt euch selber lässt euch nicht durch solche Leute irritieren.von hier aus gehen sie ca.500 Meter zur shoppingmeile.zum Strand ca 1km zu Fuss.aber es gibt auch einen Shuttle bis. Ich komme wieder gar keine Frage.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elly, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Crown Serenity Willkommen zu heißen. Mit lieben Grüssen, Ihr Crown Serenity Team