Heinz mit Frau & Hund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Serenity besser als der Ruf
Bin schon das 5.mal in der Türkei und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist entgegen anderer Bewertungen seeehhhr freundlich und erfüllt alle Wünsche.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für das Preissegment absolut zu empfehlen !
Preis - Leistung ist super! Klar es gibt immer paar Kleinigkeiten die verbessert werden könne aber insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub gehabt
wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel. Die schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen. Wir kommen wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Matina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehle ich gerne weiter!
Empfang war sehr freundlich, essen ist super, Personal sehr zuvorkommend! Sehr bemüht Probleme zu beheben! Toller Urlaub!!
Uwe J(61-65)Deutschland
Top Hotel mit Superservice
Sehr netter kompetenter Empfang. Sehr sauber,zentral gelegen Verpflegung abwechslungsreich, immer frisch und lecker. Zimmerreinigung Top (Aische).
Nika(51-55)Deutschland
kein 5-Sterne-Hotel
Der 1. Eindruck beim Check-In - unfreundlicher Empfang, schlechte Kommunikation, abgenutztes Mobiliar, Restaurant unaufgeräumt, Unrat und tote Insekten in den Ecken, unmotiviertes Personal
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, gute Animation!
Wir hatten einen schönen, entspannten und lustigen Urlaub. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat, kann man sich sehr wohl fühlen. Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön. Auch das Animationsprogramm hat uns gut gefallen. An dieser Stelle vielen Dank an Mustafa!! Wir kommen gerne wieder.
Rabia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Lage und top Leistung
Super Lage und sehr nettes Personal. Ich hatte ein sauberes und ordentliches Zimmer und der Pool war auch immer sauber. Das Ess n war immer herzhaft und für jeden war etwas dabei.
Roland (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zimmer essen hotel Strand Personal Alle super
Empfang sehr freundlich und nett. Zimmer groß und sauber. Essen sehr schmackhaft und gut gewürzt. Animation lustig und freundlich. Strand sehr schön
Martin Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht wie erwartet, leider.
Kein 5 Sterne Hotel. 80% Touristen aus Russland und Polen. Zimmer sauber. Anlage leider nicht. Personal müde und unmotiviert.