Luca (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, freundlicher Service, gerne wieder!

Das Hotel ist sehr sauber, wir haben ein schönes großes Zimmer bekommen. Zudem ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Ein Großes Zimmer hatten wir nicht erwartet, jedoch wurden wir (3 Personen) mit einem zwei räumigen Zimmer überrascht.

• Eine große Auswahl an leckerem Essen und Frühstück.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter mit sehr guten Deutsch Kenntnissen.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ ruhig, nur 5 Gehminuten zum eignen Strand, schöner Pool mit rutschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Luca

Lieber Luca, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Crown Serenity Team