Zehra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht empfehelenswert - buche ich nie wieder
Hotelpersonal ist unfreundlich und nicht hilfsbereit. Russische Gäste werden bevorzugt. Hotel insgesamt hat im Vergleich zu September 2014 sehr nachgelassen. Öffentliche Toiletten sind sauberer als die vom Hotel. Sauberkeit allgemein lässt zu wünschen übrig. Personal insgesamt reagiert auf Kundenwünsche genervt und widerwillen. Service miserabel. Würde ich nie wieder buchen. Ist das reinste Russen-Hotel. Kinder nicht gewünscht.
Werner(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Aufgrund hygienischer Mangel
Das Hotel hat hygienische Probleme. Alles ist sehr verschmutzt . Zimmer, Speisesaal, Fusböden usw. Bei Anreise in der Nacht war das Zimmer in einem katastrophalen Zustand. Nach Beschwerde wurde verbessert...Wärend des Aufenthalt wurde es etwas verbessert
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Wir waren zum Strand/Pool Urlaub vor Ort,zum relaxen sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis Top. Schöne Abend Unterhaltung
09.05. - 07.07.262 ERW
Mark(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Überfordertes Hotelpersonal der Crown-Kette
Unser gebuchtes Hotel (Crown Serenity 5 Sterne) war bei unserer Anreise ausgebucht, deshalb wurden wir kurzer Hand in ein"besserwertiges " Hotel gefahren (Crown Sunshine, ebenfalls 5 Sterne), was beinahe doppelt so viel kostet. Dieser hohe Preis ist keinesfalls gerechtfertigt, denn nach unserem Urlaub konnten wir feststellen, dass es keine wirklichen Unterschiede gab, bis auf das Fitnessstudio und den Spa-Bereich. Nach 5 Tagen sollten wir nun dieses Hotel wieder verlassen und für die restlichen 4 Tage in unser…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Man bekommt das was man zahlt.
Schlechte Führung des Hotels. Personal, sehr Freundlich, zuvorkommend und bemüht.. aber durch zu lange Arbeitszeiten , bis zu 18 Stunden am Tag, überfordert. Man hat ein schlechtes Gewissen. Sauberkeit na ja. Essen wenig Abwechslungsreich. Alles in allem .... was man Zahlt bekommt man auch.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Gesamtpaket war perfekt für uns.
Sauber, freundlich ?für uns optimal. Servis ordentlich. Sauberes Hotel. Kommen gerne wieder ? Kinder waren überglücklich
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis - Leistung absolut super ?
Sehr groß und modern, sehr hell und sauber. Große saubere Poolanlage mit reichlich Liegeplätzen. Perfekt für ein entspannten stressfreien Urlaub.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder !
Ich war 2 Wochen mit meiner Frau beiden Kindern hier.Wir waren das erste und bestimmt nicht das letzte mal hier.Es gibt 3 Pools,einer mit Animation und Musik und zwei zum relaxen.Die Animation war toll,die Leute waren sehr nett.Ich bin DJ in Deutschland,bei der Schaumparty habe ich aufgelegt.Danke an Muzi und sein Team.Liebe Grüße von DJ Markus und Anna
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Crown Serenity immer Crown Serenity! Super!
Klasse Hotel. Komme gerne wieder! Preis-Leistung super. Animation könnte nicht besser sein! Wir sehen uns im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Angelika und Norbert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis/ Leistungsverhältnis völlig OK
Also wir waren vor 3 Jahren das erstemal im Serenity und voll auf begeistert. Das konnten wir in den ersten Tagen leider nicht so sagen. Die Zimmerdame arbeitete nicht gut. Man mußte nach arbeiten. Desweiteren war so gut wie kein Service im Speisesaal und Sauberkeit und Hygiene war auch nicht ausreichend gegeben. Nach einem längerem Gespräch mit der Managerin lief es Tag für Tag besser.Es wurde das Personal z.T. ausgetauscht und aufgestockt worden. Die letzten 3 Tage war es fast so gut wie vor 3 Jahren. Man…