Guest relations office sehr gut. Zimmerservice aufmerksam. Lift war mehrere Tage ausser Betrieb. Strand und gözleme gut. Strandbar eher einfach. Restaurant: einige sehr aufmerksam, aber auch viel Desinteresse. Turkish Night super. Essen gut, aber generell extrem viel Öl
Essen ist sehr gut, viel Auswahl.
Wünsche wurden erfüllt.
Animation ist gut.
Zimmer wurden täglich geputzt, Putzfrau super nett.
Hamam war sehr gut.
Pool gab es immer Liegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
HORROR-URLAUB!!!
Ich bin eigentlicher einer der nicht gerne bewertet...aber hier muss ich euch unbedingt vor diesem Hotel warnen.
Das ist so ziemlich das schlechteste Hotel was wir als deutsche Familie besucht haben. Als wir am 1. Tag bei der Ankunft ankamen, wurde man richtig kalt begrüßt und wir sollten das Zimmer alleine aufsuchen. Da hat man sich schon gedacht: Ok, fängt ja gut an... Nun gut.
Jetzt zur eigentlicher Bewertung.... Das Hotel ist ein großer Reinfall. Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht, das ESSEN…
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sauber und wenn man Hilfe benötigt erhält man diese stets von dem freundlichen Personal das auch größtenteils gut deutsch spricht. Das Hotel ist in der Nähe des Strandes zu welchem man mit einem Shuttle in wenigen Minuten gelangt. Einkaufsmöglichkeiten und Cafés befinden sich in der nähe
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einmal und nie wieder
Hotel ist auf keine Fall weiterzuempfehlen
Kaffe sogar beim Frühstück nur aus Pappbechern
Essen unter aller Kanone
Sauberkeit gerade im Retaurantbereich miserabel
Wir haben uns nach 2 Tagen umbuchen lassen
Reiseveranstalter wollte erst Aufpreis haben was wir allerdings Kategorisch ablehnten.
Wir sind zum 4. mal in crown serenity gewesen. Hervorragende Ambiente beschticht durch das Personal. Besonders Frau Seyhan Gästebetreuerin ist sehr zuvorkommend. Danke für das Geburtstag Überraschung.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war super, schöner Sandstrand, ganz nettes Personal und nicht weit vom Flughafen entfernt. Würde sagen Daumen hoch und weiter so.
Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön, die Pools für Kinder sind abgetrennt von den anderen Pools sodass man nicht von Kindergeschrei oder lauter Musik gestört wird. Die Animationen haben Spaß gemacht, und waren abwechslungsreich! Die Zimmer wurden gut gereinigt allerdings wurden ab und an neue Handtücher und das auffüllen der MiniBar vergessen! Ansonsten ist das Essen sehr lecker und das Personal ist sehr nett.
-Das Hotel ist sehr modern
-Pool ist sehr sauber es gibt viele Liegen zum hinlegen und es ist sehr groß
-Essen schmeckt sehr lecker man hat eine große auswahl
-Personal sehr freundlich, kann verschiedene sprachen so das man sich gut verständigen kann
-Bisschen weiter vom Meer entfernt aber dafür fährt ein Bus jede 15 min vom Hotel aus zum meer
-Wlan ist ab und zu nicht sehr gut aber es reicht aus
-Es gibt verschiedene Aktivitäten wie z.b volleyball, animationen, Dart oder poolfußball
-Hygiene hatte ich am…