Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Definitiv wieder und das öfter

Gepflegte großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten für Entspannung und Unternehmung optimal für Paare Familien oder Freunde

• Das Zimmer ist sehr groß mit einem Balkon und einer großen Dusche wir buchten ein Sparzimmer und bekamen ohne Nachfrage einfach so aus Freundlichkeit ein Familienzimmer

• Das Essen ist sehr umfangreich mit einer sehr großen Auswahl an Fleisch und Vegetarischen Gerichten sowie an vor- Haupt Und Nachspeisen auch die Getränke Auswahl überzeugt

• Auf all unsere Fragen und wünsche wurden sofort und ohne Probleme reagiert

• Das Hotel liegt an einer sehr wenig befahrenen Straße mit ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand mit eigener Bär und Restaurant vor Ort. Im Zentrum in dem sich Geschäfte aller Art befinden ist man ebenfalls innerhalb 10 Minuten zu Fuß es wird allerdings ebenfalls ein Strandtransfer angeboten -kostenlos

Es gibt viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten sei es durch die 3 Hotel eigenen rutschen den Spa oder einer Tour zum Basar

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Crown Serenity Team