Inan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zufrieden
Service top waren alle freundlich das essen war gut . Erste Tag mit den Zimmer hatten wir kleines Problem nach dem wir es gesagt haben wurde der Problem gleich behoben . Meer zu Fuß dauert Ca 15 Minuten aber das ist kein Problem alle 15 Minuten fährt ein shutle Bus zu Meer . Animation war überhaupt nicht dränglich die haben Ihr Arbeit gut gemacht
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Hotel
Wunder schöne Meer & Strand Guter Animation vor allem (Mr. KOK'S). Am strand (Ibrahim) und an strandbar (Ferhat) sehr freundlich
Stojkovic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle Urlaub mit freundin...
Das war ein schöner Urlaub, sehr entspannt. Essen war gut, Service ist auch gut, Zimmer sind groß genug und sauber nur man hört alles wenn Nachbar redet. Und Animation war genug für dieses zeit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann es weiterempfehlen. War im Großen und Ganzen.
Hotel war sehr zufriedenstellend. Umgebung war super. Man konnte gleich in der Nähe preiswert shoppen. Es werden Transfers angeboten. Es sind nur sehr viele russische Gäste da, dass war für mich sehr anstrengend.
Mostafa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
FINGER WEG, schlechtestes Hotel überhaupt,dreckig!
- FINGER WEG von dem Hotel !!!! - ZIMMER WURDE ALLE 2 Tage gereinigt -Service alle genervt und unfreundlich -Hotel sehr schmutzig -keine Animation - der neue Manager Ali sehr unfreundlich - spa Bereich sehr klein und nicht schön - nur essen war gut und das wars !!! - NIE WIEDER IN DAS HOTEL !!
José(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geiles Hotel
Essen ist gut . Pool ist cool.gibs 3 pool.einer mir musik .animation ist gut.geiles kinderfreundliches hotel.wir kommen wieder.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön. Die Gäste werden gut betreut. Das Hotel ist schön für Singles und für Familien. Sehr empfehlenswert. Viele deutsche wenige Russen gesehen :)
Walter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Urlaub mit kinder.
Wir Waren da mit kinder und Haben viel Spaß. Mustafa ist mit Kinder super umgegangen Man konnte immer mit ihm reden wenn Man ein Problem hatte. Er war sehr aufmerksam. Bester Animateur.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Essen Schöne Zimmer Sehr gute animation Nette Mitarbeiter Wir werden nächstes Jahr bestimmt nochmal kommen
Ipek(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gruselhaus
Leute.bucht dieses hotel nicht! Ich war vom 26.08 an eig 12 tage dort. Haben aber nach 2 tahen das hotel gewechselt.weil es einfach nur ekelhaft war. Alle guten bewertungen hier sind 100% gekauft oder selber vom hotel eingetragen. Die zimmer sind so verdreckt.das essen ist ungenießbar. Es war die hölle.die mitarbeiter sind sooo unfreundlich. Die putzfrauen schlafen glaub den ganzen tag. Wir haben 2 tage gehungert und kaum geschlafen. Guckt euch die bilder an und seht selbst.dort sagen alle einheimischen.das dies in…