Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Side crown serenity
Essen ist auper, animation ebenso. Es scheitert nur an der Sauberkeit. Vor dem Balkon war nur Müll. Zimmer werden jeden Tag geputzt aber leider nicht ausreichend. Boden wurde zum beispiel nur 1 mal gewischt innerhalb von einer woche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde wieder kommen
Ich war angenehm überrascht, nach den Bewertungen die ich vor meinem Urlaub gelesen hatte. Das Personal super, die Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr. Nach der Animation am Abend fehlte Musik oder Tanz auf der Terrasse.
Hotel an und für sich gut aber keine 5Sterne wert.
Personal zuvorkommend sehr gut.??
Die Zimmer sind schön aber die Sauberkeit ist nicht wirklich das gelbe vom Ei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Das Hotel und das Essen ist gut. Zimmer sind leider nicht jeden Tag gereinigt worden, trotz grüner Lampe zur Aufforderung (wurde nur aus gemacht). Strand ist durch den shuttle Bus gut zu erreichen, auch zu Fuß in maximal 10 min.
Ich bin alleine da gewesen und sollte mir ein Zimmer teilen mir fremden Leute so was geht Gar nicht und ein no go und viele Leute mussten warten bis die mal ein Zimmer bekommen haben weil die überbucht waren
Das Hotel ist sehr schön und während unseres Aufenthaltes hat man sich gut um uns gekümmert. Wir mussten aufgrund einer Überbuchung unseres eigentlich gebuchten Hotels für kurze Zeit in dieses Ausweichen. Der Hotelmanager persönlich hat sich sehr gut während dieser Zeit um uns gekümmert - vielen Dank nochmal! Das Essen hat geschmeckt und die Anlage wurde die ganze Zeit über sehr sauber gehalten. Etwas störend empfanden wir den Verkehr, der direkt an der Poolanlage vorbeiführte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Große Weiterempfelung für Familien und auch paare
Hotel ist extrem schön größer Pool. Viel Animation jeden Tag für Erwachsenen und Kinder. Gestern hatten wir eine große schaumparty für Erwachsene und Kinder. Jeden Abend eine Show und ab 24 Uhr eine Disco. Pool ist in zwei Teile abgeteilt der eine Teil ist mit Musik und Animation und der andere Teil ohne Musik zum entspannen.
Bewertungen die man aus anderen Portalen lesen konnte, kann ich nicht nach voll ziehen. Wurde sehr schlecht Bewertet. So wie ich hörte wurde das ganze Personal erneuert. Und kann nur sagen wir waren sehr zufrieden auch wenn wir nur 2 Tage da waren. Angeblich war das gebuchte Hotel über Bucht. Personal sehr freundlich. Und die Gäste Betreuerin war sehr,sehr nett. Weiter so