Freunde Strand / Badeurlaub Nach der Begrüßung am Flughafen fuhr der Transferbus zügig ab und wir haben unser Ziel Hotel Crown Serenity in ca. 1,5 Stunden erreicht. Im Hotel wurden wir freundlich begrüßt und konnten erst einmal Frühstücken, danach konnten wir direkt unser Zimmer beziehen. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer, bekommen haben wir ein Familienzimmer, für uns war es sehr angenehm, so hatte jeder von uns seinen eigenen Raum. Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden und es gab nichts auszusetzen, unser Zimmer war immer sauber und aufgeräumt wenn wir am Abend zurück kamen. Die Minibar war immer gefüllt. Sehr gut! Das Buffet im Hotel ist bei allen Mahlzeiten sehr vielfältig sodass für jeden etwas dabei ist. Den Service beim Abendessen und auf der Außenterrasse könnte man verbessern, die Kellner liefen viele Wege nahmen die Bestellung eines Tisches auf, holten an der Bar die Getränke und erst dann waren die anderen Tische dran. An unserem letzten Abend haben wir hier aber bereits eine Verbesserung festgestellt und waren hiervon angenehm überrascht. Im Hotel ist WLAN kostenlos, allerdings leider nicht nutzbar, wenn die Verbindung überhaupt aufgebaut wird verliert man sie auch sofort wieder. Der Spabereich ist sehr schön, Gym und Sauna kann man kostenlos nutzen, wir haben an einem Tag an dem schlechtes Wetter war auch den kostenpflichtigen Teil des Spa Bereiches genutzt, Peeling, Schaumbad, Massage, Maske und Fischterapie, Preisleistung kaum zu übertreffen. Die Pools am Hotel sind sauber und machen Spaß, das Meer ist ca. 500 Meter entfernt, am Hotel gibt es ein Strand Transfer, genutzt haben wir diesen nicht da auch fussläufig schnell erreichbar. Der Strandabschnitt des Hotels ist sauber und aufgeräumt, die Strandbar bietet alles was das Herz begehrt Softtrinks, Wasser und eine kleine Auswahl an alkoholischen Getränken, ab 11 Uhr kann man hier auch seinen Mittagssnack essen, die Auswahl ist überschaubar, für den Strand aber vollkommen ausreichend. Fussläufig erreicht man auch einen Basar, hier sind die Preise noch günstiger als in Side. Ausflüge über die Agentur haben wir nicht unternommen, nur auf eigene Faust. Direkt vor dem Hotel ist eine Dolmus Station mit denen man günstig in alle nahen Ausflugsziele kommt. Die Umgebung des Hotels ist gewöhnunsbedürftige, einige Baustellen die nicht vollendet sind. Aber hieran gewöhnt man sich als Kölner schnell ;) Ich würde das Hotel jederzeit auch an Freunde weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir kommen wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Pascal & Bastian |
Lieber Pascal, lieber Bastian, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Crown Serenity Team