Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war wie immer schön.
Schönes Hotel. Essen passt. Strand ist schön. Animation Top. Es gibt Leute die meckern an allem rum. Meckern auf hohem Niveau.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Schöne und immer saubere Zimmer, nettes Personal und gute Animation, schöner strandabschnitt mit shuttelservice alle paar Minuten, sehr gutes Essen
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmer Urlaub
Also wenn ich General schreiben muss dann sage ich erst mal das Personal ist sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit bereit .
09.05. - 07.07.262 ERW
Hanne(56-60)Deutschland
Ich komme wieder
Das preisleistungsverhältnis stimmt,Zimmer in Ordnung,Essen super,Shuttle zum Strand,Strandbar,Spa Bereich könnte besser sein ,Personal sehr nett
Kaan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Crown Setenity wir kommen wieder
Super Hotel in einer einer wunderschönen Gegend mit sehr sympathischen Mitarbeitern. Das Essen ist täglich Abwechslungsreichreich und hat einer sehr guten Geschmack viele Verschiedenen Pools und coole rutschen. Wir kommen wieder
Rabea (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, große Auswahl an Essen, schöner Pool. Unser Zimmer hatte Meerblick, kann ich empfehlen. Zu Fuß war alles erreichbar, es gibt aber auch Bus Shuttle zum Strand.
Deniz(26-30)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen die Mitarbeiter an der Rezeption sind stets angagiert und versuchen einem die Wünsche die noch offen stehen zu erfüllen das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei auch Der poolbereich ist einladend der Strand ist gut zu erreichen entweder geht man 5min zu Fuß oder wartet auf den Hotel eigenen Bus im großen und ganzen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen . Am Abend wird einem immer etwas geboten und wenn man darauf keine Lust haben sollte kann man zum Basar um die…
Ecem(14-18)Deutschland
Trinken und Meer super
Das Hotel ist ganz gut, bin zu frieden. Bei jeder Bestellung kam es verantwortungsvoll an. Die Kellner/in waren sehr sympathisch. Was ich am meisten gesucht habe war WLAN.
Aysan Zafer Arslan(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , Preisleistung super, freundliches Personal das Hotel ist empfehlenswert ... Die Zimmer waren immer sehr sauber
Mazlum(19-25)Deutschland
Suoer
Super hotel gutearbwiter super Service empfwhlernswert für familien mit kindern wegen ihrer schönen animation.... äuserlich ein schönes anwesen.