Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hand aufs Herz empfehlenswert
Ich war das erstemal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen mit meinem Partner . Als ich vor der Anreise die letzten Bewertungen gelesen habe hatte ich schon ein negatives Gefühl gehabt . Aber ganz im Gegenteil bei der Ankunft am erstem Tag wurde es merkbar das an an dem Service kräftig gearbeitet wird . Alle Beschwerden werden beachtet und ernst genommen. Die meisten negativen Bewertungen kann ich einfach nicht nachvollziehen , andauernd die Vergleichungen mit dem letztem Jahr . Ehrlich gesagt die Hand…
Martin Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht schlecht, aber ...
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer ebenfalls sauber und geschmackvoll eingerichtet. Shuttlebus zum hauseigenen Strandabschnitt fährt ständig. aber.... Auswahl im Buffetrestaurant gigantisch, aber keine Abwechslung. Jeden Tag die gleichen Speisen. Speisen sind allerdings geschmacklich gut und schön angerichtet. Sehr zu empfehlen ist das türkische A-la-Carte-Restaurant. Service im Buffetrestaurant ist gut, auf der Terrasse verbesserungswürdig.
Myrielle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Also wir fanden´s toll :-)
Wir waren vom 06. - 14. Juni diesen Jahres im Side Crown Serenity... Ich muss sagen, rund um waren wir zufrieden! Dass zu unserem Reisezeitpunkt noch in Russland Ferien waren, dafür konnte ja das Hotel nichts! Das nächste mal müssen wir hier unbedingt schauen, da diese Kultur leider doch sehr, sagen wir mal einnehmbar ist! Wir sind um ca. 21 Uhr im Hotel angekommen und haben ein schönes Zimmer (leider Straßenseite) bekommen, welches dadurch entsprechend laut war. Ohne viel Theater haben wir aber das Zimmer am…
09.05. - 07.07.262 ERW
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Service und Hotel waren echt gut.Pool wunderschön
Preis /Leistung waren voll in Ordnung.War ein gelungender Urlaub.Würde jeder Zeit wieder buchen.Beim nächsten mal buchen wir einen Mietwagen dazu.es gibt so viel schönes zu erkunden.
Göksu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rauschgeschmissenes Geld
Leider fanden wir das Hotel garnicht gut. Service sehr schlecht nur am meckern, das Meer war mit Felsen, Strand sehr dreckig öffentlicher Strand. Essen hat garnicht geschmeckt. Im schwimmbecken hat man sich den fuss aufgeschnitten. Was uns auch aufgefallen ist das die Bewertungen fast alle fake sind, man hat die Leute ins Büro gebracht damit die gute Bewertungen abgeben. Also ich würde das Hotel garnicht weiterempfehlen es gibt schönere Hotels.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Mir gefällt alles : Essenauswahl , Strandbar/Snack , Strandabteil , Wasser war ein bischen kalt . Pool ,Wasserrutsche , Poolbar spitzenmässig. Kinderpool vom Hauptrack getrennt . Lobby - Rezeption sehr gross viel Platz . Indoorpool war nicht beheizt. Personal in allen berreichen zu meiner vollsten zufriedenheit. % 100 Sauberkeit in der gesamten Anlage . Sehr gerne wieder .
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder gerne !
Mein erstes Mal in der Türkei. In diesem Hotel ist alles für einen perfekten Urlaub vorhanden. Wer hier meckert, sollte zuhause bleiben, denn es gibt keinen Grund dazu. Die ganze Anlage war sehr sauber und die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die ausgezeichnete Bedienung und der Service von F&B Manager Hulusi Ö. und seinem Team waren vom Feinsten. Alle Wünsche wurden mit einem Lächeln und Freude an der Arbeit erfüllt. Das Essen war immer sehr lecker und liebevoll angerichtet, das Auge isst - trotz…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich war schon zweimal hier, werden wieder kommen
Alles war Ordnung. Große Auswahl Essen personal sehr freundlich und hilfsbereit Strand nicht fern mit Shuttleservice. Service ist perfekt
NAURES(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und gab immer genau für allen. Das Team ist sehr freundlich und nett für uns.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit nettem Personal
das Hotel entspricht einem normalem 5*Sterne-Hotel in der Türkei. Nettes Personal, tolles Zimmer und man ist jeden Tag satt geworden, wobei es bei den Speisen,kein Überangebot gab, aber man dies ja auch nicht benötigt. Satt ist satt!