Frangu(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub.
Einfach super, tolles Hotel und ein super Service vor allem die Kellner an der Poolbar. Wir sind schon das zweite mal da gewesen und es war wiedermal ein toller Urlaub.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Leider nicht noch mal
Das Hotel selbst ist für den Preis in Ordnung, das Essen auch völlig in Ordnung. Verärgert hat mich Personal das nur mit täglichen Trinkgeld eventuell mal freundlich ist, Zimmer die nur äußerst oberflächlich gereinigt werden, die zur Verfügung gestellten Hauspantoffeln sollte man anziehen sonst Füße schwarz...... das obwohl Trinkgeld gegeben wird :-( . Empfehlenswert ist hier auf jeden Fall der SPA !!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super freundliches Hotel
Wir waren zum zweiten mal da und waren wieder sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das super freundliche und hilfsbereite Personal. Das Zimmer war wieder sehr groß und sauber. Das essen war abwechslungsreich und immer toll angerichtet. Zu empfehlen auch die anderen Restaurants die man einmal die Woche nutzen konnte, besonders der Türkische Abend war spitze. Aber auch Mexikanisch kam gut an. Danke an den Kellner der uns an den beiden Abenden betreut hat, war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen…
09.05. - 07.07.262 ERW
Melisa(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Hotel ist sehr schön und sauber shattelservice war gut Getränke gut essen lecker aber ist gleiche personel sehr freundlich aber. Nicht alle
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Leistung
Highlights: Beach Bar ! Jeden Tagfrisch gefüllte Fladen von einer lieben Mami ,gosse Zimmer mit Minibar , Balkon , schöner Dusche, ohne Hotels drum herum. Strand : sauber , aufgeräumt , abseits von grossen Menschenmengen , nah an Dünen klares Wasser , ruhig Verbesserungsvorschläge : immer und überall Eiscreme , gab es leider nur zw. 15:00 und 18:00 uhr im Hotel , aber nicht am Strand . Beschriftung beim Essen ( besonders marmelade ) Käse war häufig zu Salzig leider nur Automaten Kaffe ,Lieber Filterkaffe +…
Sandra(36-40)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Ruhige Lage, dennoch Basar gut zu Fuss zu erreichen. Schöne pool Landschaft, Zimmer groß und sauber, alle Mitarbeiter sehr nett
Hermann & Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nach 2 schönen Wochen besteht Wiederholungsgefahr!
Bei der Ankunft wurden wir sehr nett und freundlich von der Rezeptionsmitarbeiterin Aysegül empfangen. Sie setzte sich u. a. dafür ein, dass wir innerhalb kürzester Zeit unser von der Lage her, nicht so optimales Zimmer tauschen konnten. Die Lage des Hotels in 2. Reihe war uns bekannt. Da ein Hotelbus im 15 -Minutentakt zum - und vom Strand fuhr, war das kein Problem. Das Speisenangebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Auch an der Strandbar wurde mittags ein ansprechendes Essen angeboten. Der F&B…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eıne Woche Erholung pur!
Leıder hatten wır nur eıne Woche Urlaub, aber wenn man Ruhe und Erholung sucht, dann ıst man hıer rıchtıg. Obwohl vıele Kınder ım Hotel waren fanden wır ımmer eınen ruhıgen Platz. Besonders gefallen hat uns dıe Strandbar, dıe sogar unsere mıtgebrachte Musık gespıelt hat. Dıe Zımmer sınd sehr gross. Besonderen Dank geht an Ayse, sıe ıst zwar 'nur' Kehrdame aber kümmert sıch sagenhaft um dıe Gaeste.
Elmas(26-30)
Drei sterne Hotel
Hotel ist sehr schön. Aber animation zu wenig. Personel zu wenig. Strand nicht ausreichende reiseleiter nicht Info. Geben
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ingesamt sehr gut? Würde wieder dieses Hotel ne
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders der Spa, und das Essen war super. Nettes Personal alles gut.