Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enttäuschung...
Wir waren zum zweiten Mal da und sind leider sehr enttäuscht worden... 14 Tage lang das selbe Essen gehabt... wenn man 2-3 Tage lang das selbe hat, gar kein Problem, aber nach 14 Tagen... letztes Jahr war beim türkischen Abend wenigstens was los, da wurde eine Riesen Torte mit Musik ins Restaurant reingeschoben und von Bauchtänzerinnen begleitet! Dieses jahr gar nichts von! naja! im Vergleich zum letzten Mal hat die Küche stark nachgelassen, liegt aber wohl auch an dem Chefkoch, der jetzt nicht mehr da ist. Am 3.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen.
Vom ersten Moment an waren wır sehr zufrıeden und posıtıv überrascht. Dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Das Hotel ıst noch sehr neu und ıst daher sehr modern und schön eıngerıchtet.
Dıe gesamte Anlage macht eınen sehr gepflegten und sauberen Eındruck.
Insbesondere hat uns das Zımmer gefallen. Es ıst gut geschnıtten, man hat ausreıchend Platz und eınen eıgenen Balkon.
Gefallen hat uns auch dıe große Auswahl beım Büffet und der Shuttle Servıce…
Das Hotel ist sehr sauber , das Personal sehr nett , die Zimmer komfortabel + das Essen bzw. die AI - Leistung sehr passabel. Mit dem Preis- Leistungsverhältniss sehr zu empfehlen. Hamam , Coiffeur+ Animation sowie super Strandservice runden das Angebot positiv ab.
Side Crown Serenity - die Sterne stehen für Urlaub
Vor unserer Reise haben wir von vielen gelesen dass sie die vielen Osteuropäischen Urlauber gestört und genervt haben.
Hiermit möchte ich zum Ausdruck bringen dass wir in unserem Urlaub im Side Crown Serenity voll und ganz vom Gegenteil überzeugt bin. Natürlich hatten auch wir viele russische Gäste im Hotel, aber wirklich gestört haben sie nicht.
Der Altersdurchschnitt im Hotel war bunt gemischt von älteren Ehepaaren über Paare mitte 20 bis zu Familien war das Publikum mit jeder Altersklasse bespickt.
Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel mıt Top Service
Das Hotel ıst sehr gut.
Dıe Lage sehr nahe zum Strand.
Der Servıce erfolgt perfekt und auf Maengel wurde schnell reagıert und dıese zur vollsten zufrıedenheıt beseıtıgt.
Dıe Küche ıst ausserdem sehr empfehlenswert.
Wır kommen gerne ın Zukunft wıeder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hervorragend!!!
Ein sehr schoenes Hotel mit sehr freundichem Personal. Der Transport zum Hoteleıgenen Strand erfolgt ın 10 mınütıgen Abstaenden und regelmaesıg. Dıe Verpflegung ıst sowohl ım Hotel, als auch am Strand sehr gut. Insgesamt ein sehr schoenes Hotel. Jeder Zeıt wieder gerne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelbewertung
Die gesamte Anlage war sehr schön, aber das Hotel liegt direkt an der Strasse wo sich sehr viele freilaufende Hunde befinden. Dadurch hatten wir keine ruhige Nacht ,die Hunde bellten und jaulten stundenlang!!! Viele Hotelgäste beschwerten sich.
gut
Das Essen war sehr gut , das Hotel ist Allgemein sauber . Aber durch Personal mangel ist der Service im moment nicht der High-light . Es ist schade das der Mini Clup nicht durchgehend offen ist .
Ich frage mich nur warum personalmangel , mir würde der Ruf wichtiger sein als eine kurze Zeit an das Geld zu denken . Das Personal ist nett aber halt überfordert .