Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Wir verlebten einen wunderschönen Urlaub im Side Crown Serenity, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereıt. Der Strand ist sehr schön und sauber. Es war eın sehr schöner Urlaub und wir freuen uns 2016 wieder hier unseren Urlaub verbringen zu dürfen. Ich würde diese Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Innerhalb von 1,5 Jahren hat sich das Niveau ein klein wenig verschlechtert.
Aber alles in allem waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden. Die Zimmer sind in Ordnung, Klimaanlage nicht störend laut. Reinigungsservice ist in Ordnung. Kellner bzw. Personal ist freundlich und bemüht. Allerdings hat man den Eindruck, dass die Personaldecke sehr dünn ist (insbesondere im Barbereich, bzw. bei der Bedienung auf der Terrasse). Die wenigen Mitarbeiter schaffen es kaum, alle Gäste…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Badeurlaub im Side Crown Serenity
Hatten schöne 14 Tage ın dıesem Hotel. Zımmer groß und gut ausgestattet. Zımmer wurden ımmer ordentlıch gereınıgt. Essen grosse Auswahl und Krıtık an Küchenchef...5 kg zugenommen. Lıegen ausreıchend vorhanden am Pool und Meer. Eın bısschen zu wenıg Sonnenschırme...aber es gıbt ja auch Palmen dıe Schatten spenden. Strand und Strandbar eınfach nur toll und super. Immer sauber und alle dort sehr freundlıch. Im Restaurant auch sehr vıele nette fleıssıge Kellner...am lıebsten war uns Tolga.
Wır wurden von allen sehr…
Ein Hotel zum erholen und alle wünschen wurden erfüllt. Sauberes und gepflegtes Hotel, grosses Zimmer, essen super auswahl, frisch zubereitet und abwechslungsreich. Dolmus und Shoping alles in der nähe, man kann auch hin laufen. Strand sehr gepflegt und toll. Service super und schnell, freundlichkeit, sauberkeit absolut nicht auszusetzen. Besten dank an F&B Manager Hulusi Oguz, der einen von der Augen ablesen kann und sein Team sehr gute Teamwork geleistet haben, sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Türkei gefaellt uns immer sehr gut. Sehr gastfreundlich und immer super Wetter. Sind jetzt das 10. Mal in der Türkei. Hotel ist sehr schön. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wlan im Zimmer funktioniert leider nicht, aber in der Lobby okay. Öffnungszeiten im Spa-Bereich und somit im Fitness-Center leider zu spaet geöffnet und zu früh geschlossen. 18.30 Uhr steht an der Tür, aber schon früher geschlossen.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was uns aber weniger gestört hat, da sie nicht sehr stark befahren ist und nachts fast kein Lärm zu hören war. Von der Größe ist es überschaubar sodass sich das Personal sofort um jeden Gast gekümmert hat. Super war, dass man den Safe und das WIFI im ganzen Hotel kostenlos nutzen konnte. Während unseres Aufenthalts war ein Großteil der Gäste aus Deutschland.
Das Wlan im Hotel war in Ordnung,jedoch nicht in allen Bereichen verfügbar und am Abend sehr ausgelastet.
Das Preis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit kleinen Mängeln
wir waren das erste Mal in der Türkei und waren begeistert von Gastfreundlichkeit . Das Hotel ist super. Leider sind hier ein paar kleine Mängel zu beanstanden. Der Spa Bereich ist nicht zu empfehlen, da das Personal dort nicht sehr freundlich ist und man dort das Gefühl hat, es wird einem etwas aufgeschwatzt.
Den Friseur im Hotel kann man auf keinen Fall weiterempfehlen, die Friseure dort können keine Haare schneiden und verstehen kein Wort .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gepflegtes Hotel
Im grossen und ganzen sehr schönes Hotel!
Sauberkeit liegt dem Personal sehr am Herzen,die Zimmer werden immer gereinıgt und mit frischen Badartıkeln etc. versehen.
Das Buffet ist sehr vielfaeltıg und abwechslungsreich,also wer nichts fındet der ist auch selbst schuld :)
İm Vorwege hatten wir auch gelesen das dieses Hotel überflutet ist von Russen,das können wir definitiv nicht bestaetigen. Es ist eın gut gemischtes Publikum vertreten. Wir kommen gerne wieder.
Überschaubare Anlage, sehr sauber und in gutem Zustand, außer die Fahrstühle ab und zu, da sind wir lieber gelaufen, was aber völlig ok war. WLAN Richtung Meerseite sehr gut auch auf dem Zimmer. Von alt bis jung alles dabei an Gästen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ganz große Begeisterung, lädt zum Wohlfühlen ein!
Ganz tolles Hotel , super super schöne Anlage und alles sauber und gepflegt. Das Essen gut und ausreichend und abwechslungsreich, (bisschen weniger Öl bzw fett bei den Nachspeisen wär gut) das Zimmer war sauber, hatte was man braucht und das Personal ist freundlich.
Der Strand ist nur ein ganz klein wenig entfernt und ist ein Traum von Sand und Wasser. Auch da ist für alles gesorgt( Essen, trinken..)
Wir kommen wieder!!CROWN SERENİTY...