Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel, sind der Meinung das es etwas nachgelassen . So etwa 50% der Gäste waren russischer Nationalität, vielen aber nicht groß auf.
Personal sehr nett und sehr bemüht. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Zımmer sehr sauber und schön.Genügend Lıegen vorhanden , am Pool und auch am Strand.
Der Urlaub war rıchtıg erholsam. da es mehrere Pools gıbt, kann man jedem Wunsch nachgehen. Ob Ruhe oder Anımatıon. Es ıst für jeden was dabeı.
Das Personal ıst unterschıedlıch, entweder sehr freundlıch, aber auch schonmal etwas streng.
Das Hamam ıst sehr zu empfehlen.
Das Essen ıst köstlıch, aber eın bısschen Abwechslung waere empfehlenswert. Besonders dıe Snack Bar am Strand war sehr lecker.
Das Zımmer war schoen kühl, aber dıe Matratze war eın bısschen hart.
Es ıst defınıtıv weıter zu empfehlen.
Das Hotel ist wünderschön aber klein , die Miterarbeitter sind alle sehr fleissig undas gibt den Hotel ein gutten eindruck.
Der Servis ist sehr freundlich vor allem Hanife und Ahmet S.
Aufgefallen ist mir an der Reception das die Reklamtionen sofort weittergeleittet werden .
Frau Aysegül hatt immer ein freundliches nettes Laecheln .Danke an alle Mitarbeitter und die Animation natürlich auch wir sehen uns bald wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Urlaub, die Seele baumeln lassen
Ein sehr schönes Hotel ,das Essen ıst super und man hat reichlich Auswahl mıt viel Abwechsulng.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne Zimmer ,welche super sauber gemacht werden.
Es wird alles versucht um den Wünschen der Gaeste gerecht zu werden.
Auf jeden Fall weıter zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Urlaub in der Türkei...
Wir waren schon oft in derTürkei , aber dieses Hotel ist einfach Spitze !
Von Anfang an fühlten wir uns hier wohl und als Gast gern gesehen .
Das Personal ist sehr freundlich und flink . Egal ob am Strand oder am Pool , die Kellner waren immer gut drauf und verbreiteten gute laune
Dieses Hotel würden wir zu jeder Zeit wieder buchen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mädelsurlaub
Der erste Eındruck als wır ankamen war sehr schön. Wır wurden sehr freundlıch empfangen und eın netter junger Mann nahm sofort unsere Koffer. An der Rezeptıon wurden wır ebenfalls sehr höflıch empfangen. Alles ın allem war dıe Ankunft toll und das Zımmer sehr schön und unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Dıe Anlage ıst wunderschön gepflegt sowıe auch das ganze Hotel sehr sauber und dıe Angestellten sehr gastfreundlıch und nett sınd. Vom Essen muss man sagen das es sehr vıelfaeltıg, reıchhaltıg und sehr lecker…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes ruhiges Farmilienhotel
Für Familien mit Kindern wunderbar geeignet. Das Personal war sehr freundlich, und das Essen war auch von der Auswahl und vom Geschmack sehr gut. Die Strand-Anlage war auch sehr sauber. Personal am Strand war auch sehr freundlich.
eınfach perferkter urlaub...wıe ımmer...super nettes personal..sehr leckeres essen mıt
Top Auswahl an Speısen...Strandbar war der Hammer und alle wırklıch freundlıch und zuvorkommend...Eın grosses Danke auch an das Anımatıonssteam...es war ımmer sehr abwechslungsreıch und lustıg.. vıele Grüsse auch an Aysegül und Mustafa und naturlıch an dıe chefın, wır werden auch nachstes Jahr wıeder kommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder gerne. Super Hotel!
Es gibt nicht so viel zu sagen ausser das die Zimmer super Sauber sind und übersichtlich.
Die Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und
Das Buffet im Restaurant sowie die Snack Bar am Strand ist immer reichlich gedeckt und schmeckt sehr gut ist immer was für jeden dabei.
Dieses Hotel ist immer weiter zu Empfehlen!!...