Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zu Gast bei Freunden .......
Auch unser 3.spontaner Kurzurlaub im Serenity war wieder einfach klasse!Der Service ist einfach spitzenklasse!Die Küche lässt keine Wünsche offen,was sich auf der Waage gezeigt hat!Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen,hatten ein sehr gemütliches Zimmer !Uns fehlte es an nichts!Herzlichen Dank,dass ihr unsere spontane Woche wieder zu einem Traum gemacht habt.Wir sehen uns bald wieder!Besonderen Dank an den Service!Hier heisst es zu Gast bei Freunden.......
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller, erholsamer Urlaub.
Ich habe mıch sehr wohl gefühlt und alle sınd total nett. Das Personal ıst total freundlıch und ımmer hılfsbereıt. Insgesamt eın super schönes Hotel, ıch werde aufjedenfall wıederkommen.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit allem drum und dran
Das Hotel hat uns ( 6koepfıge Famılıe) sehr gut gefallen! Das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Wır hatten sehr schoene Tage hıer. Gerne empfehlen wır dıeses Hotel weıter.
10.05. - 08.07.262 ERW
Olga(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hammer September Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden. -Das Wetter im September Top 34°C, Wassertemperatur 29°C -Handtücher werden im Zimmer täglich gewechselt, Strandhandtücher alle 2 Tage -Essen sehr lecker und abwechslungsreich, aber wenig gewürzt -Busfahrt keine 2 min zum Strand -Strand war sehr sauber -Zimmer sind sehr schön und reichen vollkommen aus -Personal sehr freundlich -Basar Manavgat 15 min / Side 20 min /Antalya Flughafen 50 min Busfahrt
Zeyno(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel - Jederzeit wieder
Wir hatten ganz wunderbare und erholsame Ferien. Für unser 10 Monate altes Baby wurde ein Babybett schon bei Anreise zur Verfügung gestellt. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich geputzt. Das Hotel ist wunderschön und in einem sehr guten Zustand. Die Entfernung zum Strand ist ebenfall völlig okay. Es fährt regelmässig ein Shuttle runter zum Strand. Aber auch zu Fuss braucht man keine 10 Minuten. Am Strand kann man dann auch sehr lecker essen. Grundsätzlich war das essen sehr gut. Die Auswahl und die Qualität der…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir kommen gerne wieder !
Wir sind sehr zufrieden. Das essen ist sehr umfangreich und gut , die Zımmer sauber und grosszügıg , das Personal super nett und stets darum bemüht einem alles recht zu machen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir waren in diesem Hotel schon im September 2014. Weil es so gut gefallen hat, haben wir im Mai 2015 dieses Hotel nochmal gebucht.
Martin(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Entspannter Urlaub
Ein sehr schönes kleines feines Hotel das sehr gut geführt wird.Wer hier einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist absolut an der richtigen Adresse.Küche und Gastronomie sind absolut Top.Sehr kurzer Weg zum Strand und ordentlich Platz sind einfach genial.Hier stimmt einfach alles. ein tolles hotel side crown serenity
TOm(14-18)
Schöner Urlaub.
Ein schöner Urlaub der leider viel zu schnell vorbei war. Am Hotel eigenen Sandstrand waren immer genug Liegen vorhanden. Der Service , Sauberkeit im Hotel und das Essen waren sehr gut. .
Torben(14-18)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub!
Das Essen ist sehr gut und die Bedıenung ist sehr freundlich. Ausserdem ist die Landschaft sehr schön. Die Zimmer sind sauber und gut zum schlafen. Das Meer ist auch sehr schön.