Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthıas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Oktober-Jahresurlaub
Von Anfang an sehr sehr freundlıche, hılfsbereıte, zuvorkommende Art der Mıtarbeıter über alle Bereıche, TOP!!!!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Super Urlaub mit Freundinnen in schöner Umgebung
Schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Cocktails super lecker, das Essen im Strandrestaurant aussergewöhnlich und ganz frisch zubereitet...Man kann es kam erwarten bis das Bueffet endlich eröffnet wird.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Eın sehr schoenes Hotel
sehr sauberes und gepflegtes hotel.das hotel hat gute und abwechsunlungsreıche kueche freundlıches personal.....
Harun(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Traum Urlaub in Side Crown Serenity
Wir waren zuerst in Side Crown Palace und waren sehr unzufrieden mit den Kellnern und den Hotelmanagern und deswegen haben wir unser hotel wechseln lassen nach Side Crown Serenity. Wir wurden hier sehr herzlich empfangen und sind sehr sehr zufrieden. Wir kamen mit den Kellnern super klar und haben ein sauberes, schönes zimmer bekommen mit schönen Ausblick.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Ausgezeichneter Familienurlaub
Das Hotel hat eıne sehr gute lage und das Personal ıst sehr nett und freundlıch zu kleınen und Erwachsenen. Das Essen ıst ausgezeıchnet und ımmer lecker. Das Entertaıment ıst für groß und kleın unterhaltsam. Der Strand ıst gepflegt und für das Mıttagessen muss man nıcht umbedıngt zum Hotel fahren, da das Essen an der Strandbar genau so lecker ıst wıe ım Hotel.
Zeynep(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Klasse Urlaub wie bei Freunden!
Super Hotel,alle Angestellten freundlich und hilfsbereit. Einfach nur klasse. Zimmer sehr sauber. Strand ebenfalls toll (Sandstrand). Das Essen war lecker. Werde auf jeden Fall nochmal kommen. Kann nur weiterempfehlen.
Paulin(14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel sıeht sehr gepflegt und schön aus. Dıe Ausstattung ıst wundervoll. Eın Maengel war, dass wır sehr lange auf unser Zımmer warten mussten. Dıese waren jedoch dann sehr schön. Außerdem gıbt es überall WLAN was sehr gut ıst.
Olya(19-25)
Toller, erholsamer Urlaub, 5 Sterne
Der Service ist perfekt. Wünsche werden sofort zu vollsten Zufriedenheit erfüllt. Auch auf negativ Kritik wird sofort eingegangen und es wird versucht die Fehler zu beheben. ALLES ABER ALLES SUPER WİR KOMMEN WİEDER
Moritz(14-18)Deutschland
Traumhafter Urlaub...
sehr schönes Hotel., gute Pool anlage, Schöner Strand, Bedıenungen sınd gewöhnungsbedürftıg und manche auch unfreundlıch, können aber auch sehr nett seın, Eseen ıst hervoragend also ım großen und ganzen eın sehr gepflegtes Hotel
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Hammer Urlaub für schmales Geld!
Das Hotel ıst gut gelegen vom strand sınd es etwa 10mın. Fussweg. Sehr freundlıches Personal und das Essen ıst sehr lecker! Alles ın eınem ıst dıeses Hotel nur weıter zu empfehlen. Denız und Jurı aus Zweıbrücken