Wir sind zum zweiten Mal hier, sind sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Essen am Strand könnte etwas abwechslungreicher sein. Aber so weit alles in Ordnung.Emine Saygili und Savas Beachboy waren super.Der Herr Hulusi war auch sehr kompetent und entgegenkommend.Das Hotel kann aus unserer Sicht zu 100 prozent weiter empfohlen werden.
Das Hotel und die Strandanlage gefiehlen uns sehr gut.
Sie wahren sehr sauber.Der regelmaeßige schuttelservice zum nahe gelegenen Strand gefiehl uns auch sehr gut. Für fragen stand das Personal immer gerne zur verfügung.
Wir hatten eine schöne Woche in einem schönen Hotel mit großem Buffet. Die Getränkeauswahl ist groß und die Minibar auf dem Zimmer wird jeden Tag aufgefüllt. Der Strand ist zu Fuß oder mit dem Shuttleservice auf kurze Zeıt erreichbar.
Gutes 4 Sterne Hotel. Aber kein 5 Sterne Urlaub.
Wem es nichts ausmacht von den Kellnern und Angestellten angemacht, angeflirtet und angegafft zu werden ist es gut.
Bettwäsche wurde nur alle 3 Tage gewechselt.
Essen sehr gut. Tische wurden selten mit nassem Lappen abgewischt. Tischläufer nur umgekehrt obwohl diese dreckig waren.
Kaffee und Getränke mussten selber geholt werden da dass Personal keine Lust hatte.
Liegen und Tische wurden mehere Stunden vorher reserviert.
Badetücher können nur alle 2 Tage…