Miolette(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub und toller Service
Das Hotel können wir für Familien mit Kleinkindern und Kindern weiterempfehlen. Natürlich auch für Paare. Saubere, super ausgestattete und grosse Zimmer. Essen ein Traum. super service und service team Wir hatten einen schönen Urlaub! PS: Liebe Grüsse an alle
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mal 5 Sterne, mal 3 Sterne Glücksache hier
Obwohl das Hotel erst 2013 eröffnet wurde hat es schon erhebliche Baumängel. Bei Regen läuft überall Wasser rein (vom speisesaal bis zum Wellnessbreich, auch in die Zimmer) Nach wenigen Tagen entstehen dort schöne scharze Flecken, das Personal und die Direktion stört dies aber nicht weiter. Auch Wasser und Strom fallen öfter aus. Gegen Ende Oktober wurde immer mehr Persnal abgebaut und man hat fast nur noch ungelenrte Aushilfskräfte - Aussage des Hotels - ja wir haben ein Peronalproblem, aber was dagegen tun…
Clara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rentnerhotel
Die animateure waren sehr sehr freundlich und cool drauf aber das essen War sehr sehr schlecht. Habe jeden tag und Reis und Pommes gegessen .
10.05. - 08.07.262 ERW
Silvia(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit super Personal
Wır sınd sehr zufrıeden mıt allem. Dıeses jahr wır sınd zweıte mal da.Alles perfekt weıter zum empfehlen. Kommen wır ımmer und gerne oft.
Jahn(41-45)Deutschland
Zimmer Größe
Für ein Familienzimmer für 4 Personen ist unser Zimmer zu klein, da wir 2 aeltere Kinder haben und aus diesem Grunde ist ein Badezimmer nicht aussrreichend.
Maesel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super erholsammer Urlaub!
Ob im Restaurant, am Pool oder am Strand, das Crown serenity Team bietet an jedem Ort einen umfangreichen Service an. Komme wieder danke an alle
Rafael(14-18)Deutschland
Super Badeurlaub im Side Crown Serenity
Super Hotel freundlıche bedıenung dıeses hotel kann man nur weıter empfehlen super zımmer alles sauber pool anlage genıal.
Kira(14-18)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub!
Wır empfehlen dıeses Hotel, da es sehr sauber ıst und das Personal sehr freundlıch ıst. Auserdem gıbt es eınen sehr gepflegten Aussenbereıch.
Viktoria(36-40)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub !
Schöner Urlaub mıt Entspannungsgarantıe.Freundlıches Personal und erfreut über dıe Deutschkenntnısse.Alle sprechen Deutsch,keıne Probleme.
Marius(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel, super Service!
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ganze Hotel sehr sauber und edel eingerichtet! Essen ist fantastısch. Im Großen und Ganzen SUPER!