wir waren sehr zufirieden ein tollen urlaub mit super personal im restaurant und bar, ein tolles team, dankeschön ganzem team und dem herr savaş beachboy naturlich putzfrau emine, sehr nett immer sauber
ich war mit meıner Familie in diesem Hotel. Das Hotel hat mich sehr sehr gefallen das Essen war super die Sauberkeit ist vorbildlich ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen viele Grüsse an ... alle wir kommen wider.
Ein neues Hotel mit super freundlichem Personal. Wir würden jedem dieses Hotel weiter empfehlen. Ob Rezeption oder Gästebetreuerin, alle sind super freundlich. Was wir empfehlen wollen, ist das neue mexikanische Restaurant. Das muss man probiert haben, echt der Hammer.
Super Hotel !!! Super Essen.Super Personal und sehr Gut Organısazion !!! wir Kommen wıeder Hier
wir möchten yets nicht zuhause gehen dankeschön tolle service team und super manager
Hammer schönes Hotel ,
Das Personal und Servis ist einfach 1A diese Hotel kann ich nur weitterempfehlen das Strand Essen es stimmt einfach alles. Möchte mich noch an den Herr H.Ö Reception und Gaestebetreuung bedanken
Ganze hotel sehr gut und dıe freundlıchkeıt des personal ım spezıal. Nur dıe wıfı ım zımmer ıst nıcht sehr gut aber dıe wıfı ım lobby ıs nach wunsch. Jedere abend tolle anımatıon und sehr gut essen und getranke.
Super Anlage , vorkommende Kellner aussenberich ist klasse Strand super schön sauber , Die Zimmer und Aussicht ist Spitze alles sehr freundlich wier kommen auf jeden fahl wieder und ist empfehlungs wert Alles Perfekt
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gelungener Urlaub in schöner Atmosphäre
Alles in allem ein gelungener all inclusive Urlaub. Buffet vom Feinsten, alles was das Herz begehrt von Spaghetti über Chicken und Pommes, Kartoffel, Salate, Püree, Reis, Kaltes Buffet sowie türkische Spezialitäten..... alles vorhanden!!! Personal sehr freundlich. Bustransfer zum Strand sehr zuverlässig. Bazar zum Shoppen in nächster Nähe. Alles sehr sauber. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen!