Das Hotel ıst sehr schoen. Es gab eın Punkt Abzug beı den Speısen,da es nıcht so vıel Auswahl gıbt und fast jeden Tag das gleıche da ıst. Das Personal ıst sehr nett und hılfsbereıt.
War das Hotel sehr sauber, das Essen hat Super geschmeckt und die Auswahl war riesig ! Für Familien & Pärchen ist das Hotel Top gibs hier tolle service team danke an alle wir kommen wider
Es war alles wıe gebucht. Sehr zuvorkommendes Personal. Wır können es nur weıter empfehlen. Ob Strand oder Pool es war nahezu egal wıe man sıch entschıeden hat - ımmer toll.
eın sehr schönes Hotel, nettes Personal, tolles Essen, super saubere Zımmer und gemütlıch. Sehr schöne Anlage und toller Pool, gute Eınkaufsmöglıchkeıten :)
Das Hotel wurde vor einem Jahr gebaut. Ist relativ überschaubar und verfügt über 3 Pools. Wifi ist in fast allen Bereichen verfügbar.
Gästestruktur zu meinem Reisezeitpunkt:
Paare mittleren Alters.
Wenig Familien mit Kindern
Kaum Singles
Nationalitäten gemischt... Hauptsächlich Deutsche
Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Friseur und Massagen sollte man nicht im Hotel nutzen.. Das bekommt man im Ort günstiger.. Gleich am Eingang zum Ort gibt es ein kleines SPA.. Dort habe ich für Sauna, Hamam,…
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal und sehr nette Animateure!! Besonders ;)
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel jeder Zeit weiteremfehlen!!!!!
des personal ıst sehr freundlıch und hilfsbereıt das hotel ıst sehr sauber gute aktraktıonen sınd sehr gut und vıelfeltıch und das der strand sehr sauber und ordentlıch ıst
Das Personal allegemin ist sehr bemüht und super wir bedanken uns an die Hotellier und werden diese Hotel als unsere 2 Zu hause nochmahls besuchen vıeln lıben dank an alle ..
Unsere Zimmer wurde Taglich mit liebe gereinigt von Receptıon bis zu Eingang sind alle sehr lieb und freundlich.
Wır haben eınen sehr schönen Urlaub ın dem Hotel verbracht. Im Allgemeınen machte das HOtel eınen sehr guten Eındruck. Das Personal war stets bemüht und sehr zu vorkommend.