Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Empfehlung!
Die Unterkunft war Grundsätzlich vollkommen in Ordnung.
Einiges ist mittlerweile in die Jahre gekommen ( Dusche, Badezimmer generell) müsste sicher bald erneuert werden.
Das Fitnessstudio war leider kaum brauchbar, da viele Geräte kaputt waren.
Das Hotelpersonal war immer zuvorkommend und freundlich!
Das Hotel ist mit 5 Sternen Landeskategorie angegeben, was es aber leider nicht ist. Die Zimmet sind zwar ganz ok, werden aber nicht wirklich sauber gemacht. Die Reinigungskraft ist sehr freundlich, aber leider putzt sie nicht. Die Betten werden gemacht und die Handtücher täglich gewechselt, dass war es aber auch schon. Die Klimaanlage funktioniert zwar, fällt aber leider jede Nacht aus und man muss sie neu starten, zumindest wenn man es mitbekommt, ansonsten ist Schwitzen angesagt. Von so einem Hotel erwartet man…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Von uns keine Weiterempfehlung, zu viele Defizite
Aus der Ferne betrachtet ist das Hotel schön, ähnlich wie in der Beschreibung. Bei näherer Betrachtung, wirkt das Hotel deutlich in die Jahre gekommen. Pool und Liegen sind in Ordnung, die Brücke über dem Pool ist marode, Versorgung am Ruhepool erst nach Beschwerde überhaupt möglich, am Strand sind ausreichend Liegen, die Wege sind gefährlich ( marodes Holz) , Dusche zu weit entfernt
Ich bin sehr mit dem hotel zufrieden das esse ist der lecker und hat ei e große Auswahl. Das hotel ist auch sehr sauber und an der Pool Anlage kann man gut entspannen. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Hotel teilweise renovierungsbedürftig. Mitarbeiter aber alle nett und zuvorkommend. Aus den augenscheinlich vorhandenen Mitteln könnte noch mehr rausgeholt werden.
Zu viele Katzen. Der Eingangsbereich riecht deswegen ziemlich streng.
Das Hotel ist zu empfehlen, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal ist sehr hilfsbereit, die Hygiene ist zufriedenstellend, der Transfer ist gut organisiert. Besonders hervorzuheben sind vor allem die Animateure und das Spa-Personal und vor allem die Masseurin Jessa, die es geschafft hat, dass ich mich durch Lymphdrainage wie neu fühle und ich sicher wiederkommen werde.