Nie wieder!
Im großen und ganzen ist es eher ein 3 Sterne Hotel. Lassen Sie sich nicht von den Fotos täuschen, denn in Wirklichkeit erwarten Ihnen schmutzige Zimmer, unverschämte Rezeptionosten, ein Fitnessstudio in dem es nur 3 Geräte und keine richtigen Hanteln gibt und WLAN für das man zahlen muss.
Anreise war gut, ebenso das ganze Küchen/-Servicepersonal und die Rezeptionisten. Das Essen war auch gut und ebenso sehr viel Auswahl und jeden Tag was neues, sehr vielfältig - für jeden was dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Schöner Urlaub im Crown Serenty. Das Personal ist ausgesprochen engagiert und bemüht, jedem Gast die jeweiligen Wünsche zu erfüllen. Die Herren der Bar sind stets freundlich und kümmern sich sehr um die Gäste. Die Reinigungskraft Emine begrüßt die Gäste immer mit einem Lächeln im Gesicht. Das Essen ist abwechslungsreich. Es ist eine gute Auswahl an türkischen Gerichten.
Alles in einen sehr empfehlenswert.....Preisleistungsverhältnis top !!!
Würde ich nochmal buchen.
Wetter hat ebenfalls mitgespielt.......Strandbar ist ebenfalls top ....Reichlich leckeres Essen und zum Trinken ist auch genug da.
Sehr schönes kleines Hotel. Super Service
Zwar etwas abseits aber mit dem Dolmus alles super erreichbar
Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich.
Man kann sich wohlfühlen
Urlaub im August
Die Frau Gular Novruzova hat uns sehr geholfen und war immer sehr hilfbereit während unser Aufenthalt. Freundlichen Personal und zuvorkommend.
Das Meer Ist Sandstrand im Beach befinder sich eine Bar mit verschiedenen Snacks
Waren mit meinem Mann vor 2 Wochen dort ,
Das Hotelzimmer ist nicht sauber überall Staub, auf dem Balkon wird nicht sauber gemacht in 14 Tagen nur einmal das Bettlaken gewechselt, im Restaurant hat das Essen geschmeckt aber jeden zweiten Tag das gleiche Essen. Die Kellner kommen nur zudem jenigen der Trinkgeld hinlegt. Der krachen ist der Spa Betreiber, wenn man keine Anwendungen kauft wird man komplett ignoriert, an der Strandbar ist haben wir 14 Tage lang das gleiche Essen gehabt, was die Getränke angeht ,,,,es…
Siede Urlaub
Der Hotelmanager ist ein überaus sehr netter und hilfsbereiter Mensch. Es gab sehr wenige kompetente und freundliche Hotelmitarbeiter. Die meisten waren sehr unfreundlich und unhöflich. Anmache, patzige antworten, einen gar nicht beachten und nicht bedienen, war ganz normal.
Es gibt zwei Pools, die liegen werden teilweise in der Nacht oder frühmorgens schon reserviert. Der grosse Pool ist immer überfüllt, alle liegen belegt, da kommt richtig Urlaubsfeeling hoch!!!
Das Essen ist mittelmässig und der Strand ist…
Urlaub
Alles Super. Aber das WLAN sollte kostenlos sein. Die Möbel könnten auch erneuert werden.
Die Chefköchin Frau Sibel war sehr nett und freundlich, ein besonderer Dank an sie.
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service. Wir wurden von ersten Tag an verwöhnt. Sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Essen Essen und Getränke. Der Zimmersevice war auch sehr gut. Große Pools, auch ein Hallenbad ist vorhanden, allerdings nicht extra beheizt. Am Sandstrand gibt es viele Liegen und auch Schattenplätz , es gibt auch eine Strandbar mit Mittagessen-Angebot und ebenfalls sehr freundlichen Service dort. Bei Fragen und Wünschen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden und es wird einem…