Hotelanlage ist ca 10-15 Jahre alt, aber sehr grosszügig angelegt und sehr sauber. Freundliches Personal. Waren für 1 Woche Badeurlaub dort.
Geräumiges, sauberes Zimmer. Schönes Bad, was aber eine andere Beleuchtung benötigt. Klimaanlage und Minikühlschrank ist vorhanden. Betten sind relativ hart. Einzig die Lifte sind ein kleines Abenteuer, besonders L02!
Essen wird 24/7 als grösseres oder kleineres Buffett angeboten. Auswahl ist immer gegeben und wird auch dauerhaft nachgefüllt. An der Warmhaltetemperatur sollte etwas gearbeitet werden. Essen war alles sehr schmackhaft.,
Personal ist bis auf sehr wenige Ausnahmen freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt ca 10 km von Side entfernt in Manavgat. Hotel befindet sich in Strandnähe und ist von mehreren anderen Hotels umgeben. Transferzeit ca 45min vom Flughafen. Das Hotel liegt mit der Poolseite zur Strasse. Zimmer Richung Side oder Hinterland sollten ruhiger gehalten sein. Eine Moschee befindet sich 100m über die Strasse!
Animation wird tagsüber und abends von mehreren Leuten durchgeführt. Das Team ist geteilt in Strand und Pool-Bereich. Machmal wünschte man sich, das der männliche Teil davon nicht nur auf Kontakt-Hascherei aus wäre. Abend-Animation relativ laut und abseits der täglichen Show musikalisch sehr eintönig und Disco lastig! Hier sollte die Musikauswahl etwas breiter aufgestellt sein um das vorhanden Publikum von 1-70 mehr abzudecken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Gular NOVRUZOVA Guest-Relations-Manager