Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir haben uns bis auf Kleinigkeiten, wohl gefühlt
Zu wenig Animationen, die rutschen im nachbarpool zu wenig geöffnet. Das Personal tip top, das Essen abwechslungsreich Leider zu wenig Musik am Abend....sehr schlechtes Internet
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Schlechter Zustand der Anlage. Viele Mitarbeiter sprechen eher Russisch. Nicht Deutsch. Schnell genervt wenn man fragen hat.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistung sehr gut, Weiterzuempfehlen
Essen und trinken war gut, Zimmer am Anfang etwas laut, Zimmerwechsel war aber kein Problem. Shuttle zum Strand fährt alle 10min ca. Ist aber zu Fuß auch nicht weit entfernt. Der Strand ist sauber und an der Strandbar gibt es auch leckeres Essen und kalte Getränke.
09.05. - 07.07.262 ERW
Irina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ist in Ordnung
Ein sauberes Hotel mit nettem Personal. Animation ist leider zu kurz gekommen, wenig Programm und Urlauber werden nicht erreicht. Zwischendurch leckeres Essen, aber mit wenig Abwechslung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein gutes Hotel für den entspannten Badeurlaub
Das Hotel entsprach den Beschreibungen , wer einen entspannten Badeurlaub ohne aufdringliche Animation sucht ,ist hier gut aufgehoben. Pool und Strandanlage (mit Strandbar) sind sehr schön angelegt. Hervorzuheben ist der Manager der uns bereits bei der Ankunft begrüßte und jeden Tag in der Anlage anzutreffen und anzusprechen war, habe wir so noch nie erlebt Note 1.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Preis- Leistungsverhältnis
Personal super, das Hotel könnte mal generalüberholt werden. Aber die Zimmer sind immer sauber. Sehr Strandnahe gelegen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hier kann man seinen Urlaub ganz gut verbringen
Hotel ist gut Wegen Überbuchung eines anderen Hotels hier gelandet. Alle Leute aber sehr sehr nett. Und hilfsbereit. Wenn es Probleme auf dem zimmer gab (Klima oder safe) wurde umgehend jemand geschickt. Außenanlage gepflegt lobby u barbereich sauber Da gibt es nicht groß was auszusetzen. Kellner waren immer bemüht das man nicht verdunstet ist. Yegit hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbar
Die Hotel Personal und Animation Team auch Hr. Necmi Taşkıran, alle sind sehr freundlich, sehr menschlich. Wir sind über zufrieden. Herzliche Dank an alle Serenity Family
DenisZ(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine sehr erholsame Woche 😌
Das Hotel hat uns untermStrich gut gefallen, haben unser Familienzimmer zwar erst am zweiten Tag bekommen.. durften ein Tag in zwei Doppelzimmer verbringen, was aber nicht schlimm war . Der Service ist am Frühstück und zu Mittag wirklich gut am Abendessen jedoch etwas überfordert bei der Menschenmenge
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Animatore mit DJ Mete 😊👍
Gute Lage mit gute Einkaufsmöglichkeiten Gutes essen und Tolles Animation mit Tollen Professionellen DJ‘s (Mete,Musty)gerne wieder 😊👍