Mark(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlenswert!
angenehme, freundliche Atmosphäre! Zuvorkommende Bedienung/Behandlung, die man sich so in jedem Hotel wünschen würde! Lage und Zimmer: Super!...
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Desingertempel mitten in der Stadt
Sehr schönes Designer-Hotel mitten in der Stadt am Gänsemarkt. Sehr gut zum Shoppen und Laufen an der Alster. Tolles Frühstück
Danielle & Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Stilvolles Designhotel mit ausgezeichnetem Service
Nach mehreren Kurztrips nach Hamburg und Aufenthalten in verschiedenen Hotels, hat uns das SIDE mit Abstand am besten Gefallen. Es ist ein stilvolles Designhotel mit toll ausgestatteten Zimmern. Die Mitarbeiter sind sowohl am Empfang als auch im Restaurant sehr freundlich, hilfsbereit und mit Freude bei der Arbeit. Es stimmt einfach alles! Wir kommen gerne wieder.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt!
Tolles Hotel, sehr gute Lage für Ausflüge, nächste Haltestelle (Gänsemarkt) ca. 200 m vom Hotel entfernt, kompetentes und freundliches Personal, Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl und Frische! Jederzeit wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Designhotel der Enspannung und Erholung
Das Hotel weist besonders mit seiner Einrichtung und dem generellen Stiel des Design ins Auge, welches allein schon für Freunde und Liebhaber schöner Architektur, als auch Gäste auf der Suche nach einem Hotel der etwas anderen Art, ein klares Highlight darstellt. So unscheinbar der Eingang auch aussieht, so sehr lässt es in der Lobby und in den ZImmern äußerst positiv überraschen. Das Spiel der Farben und verwendeten Materialen, lassen sofort in eine andere Welt eintauchen. Die Zimmer führen die Designidee bis ins…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Side: Gutes Essen, freundliches Personal
Grandiose Küche: Bestes Frühstück in Hamburg, Essen im Meatery kaum zu toppen, sehr zuvorkommendes Personal Zimmer: Bäder sind sehr durch-designt - Überschwemmung beim Händewaschen ist garantiert. Sonst alles bestens funktionstüchig, sauber und in Ordnung. Sonderwünsche werden schnellstens erfüllt. Zimmer-Abendservice ab 18.00 stört definitiv - schlecht Zeit, wenn mann sich für den Abend ausruhen, stylen o.ä. will
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
InSIDErtip
Das SIDE ist ein besonderes Hotel - cool, modern, jung und dabei hochprfessionell. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und locker, wirken happy und sind allesamt kompetent uns sympathisch. Mach einer von ihnen könnte als Model arbeiten, aber der Dienst am Hotelgast scheint mehr zu gefallen... Die Lage ist perfekt, mitten im Zentrum, Und dabei ruhige Zimmer. Die Lounge Terrasse ist wundervoll, zum Entspannen sehr geeignet. Service ist dort oben wie überall perfekt, und das Essen ist sehr gut. Was will…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Frühstück, Service, Sauberkeit, Design - super
Lage könnte für eine Städtereise nicht besser sein. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam; Spa-Bereich hervorragend ausgearbeitet und designed. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen (direkt frisch gepresste Säfte wie Melonensaft, Grapefruit, Waldfrucht, Erdbeer, etc, frischer Fisch, tolle Käseauswahl, hervorragende Bufettergänzung durch zu bestellende diverse Eierspeisen, Pancakes, Waffeln, etc. Früchteauswahl exzellent. Wir waren rund um zufrieden.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Steakfreunde aufgepasst
Schickes Design Hotel mit netten Details. Sehr schönes Badezimmer, kreative Einrichtung. Das Restaurant Meatery ist für Steak Freunde die Erfüllung aller Träume! Empfehlung, dry aged Husumer Weiderind. Absolutes Muss!
Caro(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
5 Sterne und kein Kaffee
Das Hotel ist von der Ausstattung und Lage nur zu empfehlen.Kritikpunkt während unserer Reise war, dass beim Frühstück nur eine Servicekraft zur Verfügung stand ,die sich um mindestens 10-12 Tische kümmern musste.Wir besuchten das Side Hotel während der Radsportveranstaltung Vattenfall Cyclassics.Wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen,vielleicht dann mit zwei Servicekräften.Auf meinen Kaffee zum Frühstück möchte ich im nächsten Jahr nicht wieder verzichten müssen.