Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Mike u. KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Essen, sauber und freundliche Mitarbeiter
Tolles Hotell. Wünschenswert wäre wenn die Massage Leute nicht mehr auf Jahd nach Kunden gehen würden. Man hat regelrecht einen Fluchtinstinkt wenn man das Hotel verlassen möchte und an den Herrschaften vorbei muss.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder einmal hervorragend
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und haben auch schon wieder fürs nächste Jahr gebucht. Wer ein schönes,ruhiges Erwachsenen Hotel sucht,ist hier genau richtig. Ein großes Lob wieder an den tollen Service. Ihr wart wieder großartig. Auch an die Rezeption die keine Wünsche offen lässt und immer ein offenes Ohr hat. Ihr alle seid einfach großartig.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für uns super, entspannt, Familiär
Wir sind bereits das 2 Jahr in Folge hier, es ist ein kleines gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir sind persönlich sehr zufrieden, klein und fein. Man ist etwas ab vom Geschehen und nicht mitten drin und man kann einen kleinen Spaziergang machen. Das Essen ist sehr lecker und reichlich, für jeden ist etwas dabei. Ein großes Salat und Nachtischbuffet, frisches Essen, Nachmittags gibt es selbst gemachte Pizza am Pool. Einfach nett, wir brauchen keine Animation und viel Tamtam, daher für…
13.07. - 10.09.262 ERW
Mehmet (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub gehabt 👍
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Schönes, kleines Erwachsenen Hotel in einer ruhigen Lage in Side. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Können wirklich wärmstens weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub mit Freunden
Ein gelungener Urlaub mit Freunden in einem kleineren familiären Hotel .
Julien(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zwei Wochen haben sich wie eine Minute angefühlt, ich werde diesen Platz vermissen.
Das Zimmer ist modern angerichtet. Im Bett hat man genug Platz für Zwei. Das inklusive Badezimmer biete ebenfalls auch genug Platz. Der Balkon ist großzügig. Klimaanlage funktioniert leise.
Rinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub
Saubere Zimmer, lecker Essen und ganz tolles Personal. Egal ob Entspannung im Wellnessbereich oder Spaß an der Bar, schwimmen am Pool oder beim Essen alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, lustige und einfach toll
Dominik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und moderne Zimmer.
Das Hotel hatte eine schöne moderne Anlage und tolle Zimmer. Insgesamt handelt es sich um ein eher kleineres Hotel, was aber für einen Urlaub zu zweit super war. Das Essen war abwechselungsreich mit angemessener Auswahl. Die Lage ist gut und der Weg zum Strand nicht sehr weit (Strand: 5 Minuten, privater Hotelstrand: 10 Minuten). Insgesamt können wir das Hotel definitiv weiterempfehlen, wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub genießen möchte.
Juanita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2024
Doppelzimmer Meerblick
War ganz okay
Ich verreiste mit meiner 74 jährigen Mutter mit Rollator. Service war ok. Essen war in Ordnung. Was uns gestört hat, war, dass der Flur/ Gang zu den Zimmern nicht klimatisiert war. Die Türschwellen waren leider uneben, störend für den Übergang mit Rollator. Der Hoteleigene Strand war kaum aufzufinden der Weg dahin gestaltete sich mit Rollator als eher schwierig, da es bergab ging. Was wir dem Hotel jedoch hoch anrechnen ist die Sauberkeit!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Adult Only Hotel
Kleines ruhiges Hotel nur für Erwachsene, waren bereits dreimal hier, da es zur Erholung ideal ist, im Hotel gibt es Wellness, Fitness, Friseur sowie ein kleines Schwimmbad im Innenbereich