Wir waren bereits 11 mal in der Türkei. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel. Der Service war zwar sehr gut und das Personal sehr bemüht und freundlich (deshalb nur 1 Stern). Der Inhaber bzw. der Manager hingegen sehr unfreundlich und nur profitorientiert (wir haben z. B. einen Vorfall beobachtet: ein Gast hat eine Salamipizza beim Manager bestellt, dieser hat ihm daraufhin eine normale Pizza serviert, bei Nachfrage des Gastes bzgl. der fehlenden Salami, hat der Manager die rohe Salami vor ihm auf die Pizza…
Das Hotel ist neu und sehr schön gelegen. Es ist ein ruhiges Hotel für Erwachsene.
Es ist sehr sauber. Die Menschen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich.
Herr Resul ist super nett. An dieser Stelle ganz herzliche Grüße!
Der Strand hat mir auch mega gut gefallen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt.
Insgesamt bewerte ich das Hotel mit sehr gut!
Ich würde ganz klar immer…
Unser Aufenthalt war vom 9.8-18.8 und wir waren rundum zufrieden. Es ist ein wundervolles, modernes und sehr sauberes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Hervorzuheben ist Mustafa Abi welcher die Rezeption leitete, aber natürlich auch der Hotel Inhaber İsmail Abi und die Mitarbeiter von der Küche/Gastro: Yaşar Abla, Resul, İlyas. Wir kommen definitiv wieder.
Alles sauber, freundliches Personal, besonders Resul, er hat immer einen kleinen Spaß auf Lager. Der SPA Bereich ist ebenfalls sehr angenehm, haben uns mehrfach massieren lassen.