Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Empfehlenswert Top Lage .
Sehr zufrieden immer wieder top Hotel super freundliches Personal und sehr gepflegt essen ist top Animation ist sehr unterhaltsam.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder nach Hause kommen ❣️ 🇹🇷
Ein Hotel zum wohlfühlen, wer auf dem Teppich bleibt und keinen abgehoben Luxus sucht ist hier am richtigen Ort. Der Empfang war sehr herzlich und Eyüp ist an der Rezeption sehr gut aufgehoben.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal Lilyum und wieder Lilyum
Wir kommen seit 2017 regelmäßig min 1 mal im Jahr ins Lilyum. Es wurde in den letzten Jahren viel Investiert und renoviert, neu ist auch die Segafredo Kaffeebar. Der Hotelmanager, sowie das gesamte Personal Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte und Küchenpersonal sind freundlich nett und hilfsbereit. Essen Top .Sehr herzliche Menschen, super familiäres Hotel.
Erich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 3. mal ein tolles Hotel
Hotel eigentlich ganz gut das Personal sehr nett aufmerksam und freundlich. Das Essen schmeckt und die Getränke sind völlig ausreichend.Schlimm sind nur die Hotelgäste selbst die den Hals nicht voll bekommen vom Alkohol und sich von morgens bis 2 Uhr in der Früh zu schütten und sich auf der Terrasse vor den Zimmern lautstark unterhalten.Aber jeder erholt sich im Urlaub „anders“.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne . Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber , gute Lage,tolles Personal. Kleine Läden im Untergeschoss sehr zu empfehlen auch James mit seinem kleinen Laden, da bekommt man einfach alles.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schönes familiäres Hotel. Super nettes Service Personal, gepflegte, saubere Anlage und immer nett angerichtetes Essen.
Andreas & Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu Hause ankommen und entspannen
Ein kleines sehr schönes Hotel, zentral gelegen, der Weg zum Strand ist zu Fuß oder mit dem Shuttle kein Problem. Kurze Wege zum Schoppen.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolut zu empfehlen
Hotel war einwandfrei, nur die Preise für ein Einzelzimmer sind viel zu hoch
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unsere zweite Heimat.
Wir waren zum 6.Mal im Lilyum. Es ist ein wunderschönes Hotel. Alle sind sehr freundlich und lieb.Besonders zu erwähnen ist hier Canan.Eine tollere Kellnerin gibt es nirgends! Auch zu erwähnen ist das Zimmermädchen für Zimmer 2412.Absolut top und superlieb und sauber. Der neue Gästebetreuer ist ebenfalls sehr sehr freundlich. Das Essen ist schmackhaft und lecker...allerdings leider manchmal etwas zu einseitig. Das neue Animationsteam muß noch etwas üben,was allerdings nicht schlimm ist. Alles in allem war es wieder…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub bei Freunden. Wir kommen wied
Ein gut geführtes gemütliches kleineres, sehr sauberes Hotel in bester Lage . Wir wurden herzlich willkommen geheißen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt.