Das Hotel ist aus unser Sicht nicht zur Groß und auch nicht zur kein und ist eine sehr gute Unterkunft für Familien mit Kindern um einen Schönen Urlaub in der Türkei zur verbringen.
Der Pool war immer Sauber und die Angestellten sind super nett und sehr Kinder freundlich.
Wir können dieses hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Auch wenn es nicht in der ersten Reihe am Strand ist. Der Shuttlebus fährt 10 Std am Tag. Das hotel ist sauber und gepflegt. Bei Ankunft oder fragen hilft auch das Personal- eyüp macht einen mega tollen Job und istsehr hilfsbereit
Top Hotel, sehr familiär gehalten, dadurch nicht zu groß. Es kommen viele Stammgäste was für sich spricht. Altersstruktur sehr gemischt. Kinder sind herzlich willkommen und werden besonders umsorgt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Servicepersonal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Jeden Abend findet am Pool ein Unterhaltungsprogramm statt.
Wir waren mit Freunden, die Stammgäste im Hotel sind, für 10 Tage im Side Lilyum. Wir waren das erste Mal im Hotel und sind schlichtweg begeistert. Klein aber fein, sauber in allen Bereichen, sehr gutes Personal und leckeres Essen. Was will man mehr. Für nächstes Jahr schon wieder in der Planung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles kleines Familienhotel
Schönes, kleines, familäres Hotel. Gute Lage. Tolles Personal. Man fühlt sich absolut wohl dort. Auch viele Gäste, die das erste mal da waren, haben sehr positiv gesprochen.