Jenni
Hotel zum Wohlfühlen, immer wieder
Das gesamte Personal ist durchweg freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dieses Hotel hebt den Service und die Freundlichkeit auf ein neues Nivoue !
Als Fazit bleibt eigentlich nur zu sagen: Dieses Hotel hebt die Bedeutung von Service und Gastfreundlichkeit auf ein neues Niveau ! Beispiele: - Topper an der Rezeption angefragt - gefühlt waren Sie danach direkt auf dem Bett. - Essen & Zimmerverlängerung am Abreistag wurde direkt vom Management geklärt. (Super hilfsbereiter und freundlicher Hotelmanager - der Eigentümer darf sich mehr als glücklich Schätzen diesen Manager zu haben!!) - Freundlichkeit der Mitarbeiter im Servicebereich: 1+ mit Sternchen (besser…
Dagmar und Udo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren vom 19.4.24-03.05.24 in diesem Wunderschönen Hotel. Und der Urlaub war mehr als Schön Nettes Personal soweit das Auge Reicht .Wir waren jetzt 2 mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühl-Urlaub bei Freunden
Ein kleines, aber feines Hotel. Ich war zum 3. Mal dort, diesmal erstmals 14 Tage. Und wäre gerne noch länger geblieben. Es war wieder "ankommen bei Freunden". Ich komme auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Ein empfehlenswertes Hotel mit guten Zimmern und abwechslungsreichem Essen
Das Personal egal wo war immer gut gelaunt,zuvorkommend und Hilfsbereit. Mein Tipp: In der Lobbybar (Terrasse) müssten Abends 2 Mitarbeiter bedienen denn für einen Mitarbeiter ist das zuviel.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden das Hotel wieder besuchen
Das Personal, von A - Z , in diesem Hotels ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank geht an Gülsüm Hanim , unsere Reinigungs Fee , und Ugur , der Strandmann . Das Esssen war reichhaltig und für jeden etwas dabei . Einziger Kritikpunkt ist.das Bett : sehr , sehr hart und mit einer Größe von 1,40 cm definitiv zu klein für 2 Erwachsene. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es wieder buchen . Vielen Dank an das.gesamte Team vom Liliyum 🥰
Jessi
Gern wieder
Unsere Reinigungsdame „Gülsüm“ war eine Reinigungsfee. Super freundlich, hat alles super gereinigt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub wie bei Freunden
Ein sehr schönes, für türkische Verhältnisse kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und ganz tollen, freundlichen Mitarbeitern, die uns einen wunderschönen Urlaub beschert haben.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einer aus,m Ruhrpott, der immer wieder gerne kommt
Klein , familär , Fantastischer Urlaub,wle immer.... kommen bestimmt wieder,also wie jedes Jahr.. . Will gar nicht soviel schreiben.....man sollte selbst hierhin kommen,sich überzeugen und wohlfühlen......
Dörte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne.
Wir waren das erste Mal im Lilyum und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es hat einfach alles gepasst. Sauberkeit, Essensauswahl, Lage, Personal, alles einfach toll. Wir hatten sehr schöne 9 Tage.